点评:Li muitas avaliações negativas sobre uma famosa churrascaria com show típico em Foz e informei meu guia particular que queria outra opção, e ele me sugeriu fazer o jantar ao pôr do sol no Kattamaram II. Achei a ideia ótima e aceitei.
É necessário fazer reserva porque a procura é grande. O estacionamento é meio desorganizado, e, considerando o que vivi, agora acho o valor do passeio caro (nada de meia entrada aqui). Tem uma água saborizada na chegada e só. O resto é no barco.
Os valores são um pouco altos no bar (nada surprendente pelo contexto). Em dias de calor, o deck superior fica muito quente, então optei por esperar pelo jantar no restaurante no andar inferior. As mesas são compartilhadas, então na conte com privacidade se estiver sozinho ou em casal. Se você não estiver atento (que foi o meu caso) e não perceber quando o jantar for servido, pegará uma fila imensa.
A comida estava boa, mas não excelente. Não comi muito, mesmo estando com fome. Nem a sobremesa ajudou nesse ponto. E o staff tem pessoas muito grossas!
O melhor da viagem é o pôr do sol. Ignore o melodrama ao microfone e só contemple o visual inacreditável com os três países ao seu redor. Isso fez o passeio valer à pena.
翻译:我之前看过很多关于伊瓜苏一家有传统表演的著名牛排馆的负面评价,于是告诉我的私人导游我想换个选择。他建议我去卡塔马拉姆二号游船上享用日落晚餐。我觉得这个主意很棒,就接受了。
因为非常受欢迎,所以必须提前预订。停车有点混乱,而且就我的经历而言,我觉得这次旅行有点贵(没有任何折扣)。上船后会提供一杯风味水,仅此而已。其他的一切都在船上进行。
酒吧的价格有点高(考虑到游船的地理位置,这也不算意外)。天气炎热的时候,上层甲板会非常闷热,所以我选择在下层甲板的餐厅等晚餐。餐桌是公用的,所以如果你是一个人或者情侣,就别指望有隐私了。如果你不注意(就像我一样),没注意到晚餐什么时候开始供应,就会发现要排很长的队。
食物还不错,但算不上惊艳。虽然我很饿,但也没吃多少。甜点也让人失望。而且服务员态度极其恶劣!
这次旅行最棒的部分是日落。别理会麦克风里那些矫揉造作的表演,好好欣赏这三国环绕的壮丽景色吧。这才是此行最值得的。