点评:Purtroppo la mia esperienza con questa agenzia presso il Bravo Watamu è stata totalmente fallimentare. Avevo scelto e pianificato questa vacanza basandomi esclusivamente sull’emozione del safari e sul pernottamento specifico presso il campo tendato Doa Doa.
Ecco i fatti che hanno compromesso il mio soggiorno:
Sostituzione arbitraria: Nonostante la garanzia del soggiorno al Doa Doa, una volta arrivata sono stata trasferita in una struttura diversa senza alcun preavviso.
Declassamento evidente: La struttura sostitutiva era di categoria decisamente inferiore, esteticamente sgradevole e non all’altezza degli standard pagati (dispongo di documentazione fotografica a supporto).
Assenza di opzioni: Non mi è stata data alcuna possibilità di recedere dal contratto o di trovare una soluzione alternativa dignitosa.
Gestione post-vendita inesistente: Al mio rientro, l'agenzia non ha fornito né scuse, né giustificazioni, dimostrando una totale mancanza di rispetto verso il cliente.
Il valore di un safari risiede nell'atmosfera e nella qualità dei campi scelti; cambiare le carte in tavola all'ultimo minuto è una pratica scorretta che ha rovinato mesi di aspettative. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa agenzia se cercate serietà e trasparenza.
翻译:很遗憾,我在瓦塔穆布拉沃的旅行社体验非常糟糕。我选择并计划这次旅行完全是出于对刺激的野生动物园之旅以及在多阿多阿帐篷营地过夜的期待。
以下因素影响了我的体验:
随意更换:尽管承诺入住多阿多阿营地,但抵达后,我却被安排到另一个营地,事先没有任何通知。
明显降级:更换的营地档次明显更低,环境糟糕,完全不符合我支付的费用标准(我有照片为证)。
缺乏选择:我没有机会取消合同或寻找合适的替代方案。
售后服务缺失:我回来后,旅行社没有道歉或解释,完全不尊重客户。
一次成功的野生动物园之旅的价值在于营地的氛围和品质;最后一刻更改计划是一种糟糕的做法,会毁掉几个月的期待。如果您追求的是可靠性和透明度,我强烈建议您不要选择这家机构。