点评:Siamo stati in questo 'stabilimento' con mio marito, arrivati alle 8 del mattino, il ragazzo del taxi ci consiglia il 'del mar' (nel parcheggio ci sono 3 entrate per i 3 stabilimenti 'Allora' 'El Fanar' e 'El fanar del mar')
Paghiamo 4 euro a persona 2 lettini un ombrellone e due bottigliette d'acqua, scegliamo il posto che ci piace di più e prendiamo anche un pouf (comodissimo) ci sistemiamo e andiamo subito al pontile per fare il bagno. (Il mare è uno spettacolo, tanti pesci e barriera colorata, i 'bagnini' sono attenti e pronti a fischiare se ci si avvicina a zone con troppa corrente)
Torno in spiaggia, mio marito ancora in acqua, e un ragazzo che lavora li mi dice che i posti che ho scelto sono prenotati e devo spostarmi MA GRAZIE ALLE VOSTRE RECENSIONI SAPEVO CHE NON SI POSSONO PRENOTARE LETTINI così gli ho detto di no, che non intendevo spostarmi. Dopo un po' è tornato chiedendomi se volevo spostarmi al sole o all'ombra e io ho insistito sul fatto che volevo stare lì! E lì siamo rimasti! Abbiamo pranzato al bar 2 pizze Margherita buone e siamo rimasti fino al tramonto..musica rilassante, panorama mozzafiato, tramonto spettacolare, mare che regala belle emozioni! Andate! E non fatevi fregare! Rimanete al vostro posto anche se vi chiedono di spostarvi!
E...i bagni sono penosi...
翻译:我和丈夫入住了这家酒店。我们早上8点到达。出租车司机推荐了“del mar”(停车场有三个入口,分别通往三家酒店:“Allora”、“El Fanar”和“El Fanar del Mar”)。
我们每人支付了4欧元,租了两张躺椅、一把遮阳伞和两瓶水。我们选了自己最喜欢的位置,甚至还弄到了一张豆袋椅(非常舒服)。安顿好之后,我们立刻前往码头游泳。(海水美极了,鱼儿很多,珊瑚礁色彩斑斓。救生员很尽责,如果你靠近水流湍急的区域,他们会吹哨提醒。)
我回到沙滩上,丈夫还在水里,这时一个工作人员告诉我,我选的位置已经被预订了,我必须换位置。但是多亏了你们的评论,我知道躺椅不能预订,所以我告诉他,我不打算换位置。过了一会儿,他回来问我想换到阳光下还是阴凉处,我坚持要待在原地!我们就待在那儿了!我们在酒吧吃了午饭,点了两份美味的玛格丽特披萨,一直待到日落……舒缓的音乐,令人叹为观止的景色,壮丽的日落,还有那片让人心旷神怡的大海!去吧!别被宰!就算他们让你换地方,也别动!
还有……那里的洗手间糟透了……