点评:Come già accennato anche in reception, le mie aspettative rispetto al soggiorno erano diverse.
In particolare, mi aspettavo una maggiore attenzione alle esigenze alimentari, soprattutto per quanto riguarda le opzioni senza lattosio. Durante la colazione, le alternative disponibili erano piuttosto limitate: pane, marmellate e un solo dolce, con una scelta molto ridotta di latte vegetale. Ritengo che oggi sia ormai uno standard offrire anche latte d’avena o latte senza lattosio, generalmente più inclusivi rispetto a soia o mandorla.
Anche durante la degustazione — peraltro interessante e ben organizzata — mi sono trovato in difficoltà: i crostini contenevano burro e non erano previste alternative. Questo mi ha costretto a partecipare a digiuno o a ricorrere a una pastiglia per il lattosio, una soluzione che, considerando il livello e il costo dell’esperienza, non ritengo adeguata e che ha inevitabilmente inciso sulla qualità complessiva del soggiorno.
Infine, per quanto riguarda il pranzo di Pasqua, sono rimasto sorpreso dalla presentazione del secondo piatto (di cui allego foto), che non mi è sembrata in linea con gli standard di professionalità attesi. Avendo frequentato diversi ristoranti gourmet e stellati, ho percepito una differenza significativa nella cura e nella preparazione.
Mi dispiace dover condividere queste osservazioni, ma lo faccio con spirito costruttivo. Allo stesso tempo, non posso nascondere una certa insoddisfazione complessiva per un’esperienza che, considerando il posizionamento della vostra struttura, mi aspettavo decisamente più curata.
翻译:正如我在前台提到的,我对这次入住的期望与实际情况有所不同。
尤其让我感到遗憾的是,我期望酒店能更关注客人的饮食需求,特别是无乳糖食品的选择。早餐的选择非常有限:面包、果酱,以及仅有的一种甜点,而且植物奶的选择也非常有限。我认为现在提供燕麦奶或无乳糖牛奶应该是标准配置,这通常比豆奶或杏仁奶更具包容性。
即使在品鉴环节——虽然活动本身很有趣,组织得也很好——我也遇到了一个问题:烤面包片里含有黄油,而且没有其他替代品。这迫使我空腹参加,或者服用乳糖不耐受药片。考虑到体验的品质和价格,我认为这种解决方案并不妥当,也无疑影响了整体入住体验。
最后,关于复活节午餐,主菜的摆盘让我感到意外(附图),这似乎与预期的专业水准不符。我曾光顾过多家高级餐厅和米其林星级餐厅,注意到它们在用心程度和烹饪水平上存在显著差异。
很抱歉要提出这些看法,但我本意是希望得到一些建设性的意见。同时,考虑到贵餐厅的地理位置,我原本期望它能更加精致,但实际体验却让我感到有些失望。