点评:Были с друзьями 02-03.07.23г. Это воскресенье-понедельник. Въезд на территорию 600р. с машины за сутки. Остановились на берегу озера, слева от надувного детского городка. Отдыхающих немного. Выбрали навес, поставили палатки. Через дорогу каждые 25м.-сортир, баки для мусора. Наступил вечер, в 300м. дальше по берегу лежала куча сосновый обрезков и горбылей. Сложили из кирпичиков очаг, костерок,релакс. До 24.00 слушали крики из березняка крепко отдохнувших соседей, но во-время пошёл дождик и разогнал разгоряченных отдыхающих. В 00.33 кто-то дико заорал и разбудил всех: соседский ребёнок в темноте зацепился за растяжку палатки и слава богу подвернул ногу, но орал так буд-то ее сломал. Вдоль дороги горели фонари освещения, дождик усилился и все успокоились до утра. С утра три дамы прошли по территории с мешками, собрали мусор. Приехала оранжевая мусорная машина, затарахтел квадроцикл с прицепом - это ремонтник приколотил отвалившуюся петлю на туалете. Кстати: в туалет был протянут светодиодный светильник и стояла розетка 220В. Соседи-пацаны регулярно бегали заряжать музыкальную колонку. Мои вчерашние и утренние попытки рыбачить ничем не увенчались. В прибрежных водорослях множество мальков: ну где-то должна же быть рыба, однако мне не повезло. Утренний супчик с мясом их шашлыков. Ближе к 12.00 пошли купаться, вода возле берега вполне тёплая. Качество воды сравнивать бессмысленно, озеро есть озеро. В общем нам понравилось, все сложилось удачно: оборудованное всем необходимым место стоянки, погода, не назойливые соседи.
翻译:2023 年 7 月 2 日至 3 日与朋友一起。这是周日至周一。领土入口 600r。每辆车每天。我们在湖边停了下来,在充气儿童城的左边。度假的人很少。我们选了一个天棚,搭起了帐篷。马路对面每隔25m.-厕所、垃圾桶。傍晚时分,海拔 300m 处。沿着海岸更远的地方,有一堆松木碎料和木板。他们用砖砌了一个壁炉、一堆火,用来放松。直到24点,他们才听到白桦林里休息得很好的邻居们的叫喊声,但很快就下起了雨,驱散了兴奋的度假者。 00.33分,有人疯狂地大喊大叫,把所有人都吵醒了:一个邻居的孩子在黑暗中被帐篷的伸展部分绊住了,谢天谢地,扭伤了他的腿,但大喊大叫,好像他把腿扭断了一样。路边点着灯笼,雨越下越大,直到早上大家才平静下来。早上,三位女士提着袋子走过该地区,收集垃圾。一辆橙色垃圾车抵达,一辆带拖车的全地形车隆隆作响——是一名修理工在马桶上钉了一个松动的环。顺便说一句:厕所里伸了一盏LED灯,还有一个220V插座。邻居男孩经常跑去给音乐柱充电。我昨天和早上的钓鱼尝试都没有成功。沿海藻类里有很多鱼苗:嗯,某处一定有鱼,但我不幸运。早上喝烤肉串里的肉汤。接近12点,我们去游泳,靠近岸边的水很温暖。比较水的质量是没有意义的,湖就是湖。总的来说,我们喜欢它,一切都很好:一个配备了一切必需品的停车场,天气好,没有烦人的邻居。