点评:J'ai été forcé de quitter l'exposition Picture Perfect car à 17:25 une employée est venue me signifier que je n'étais pas censé être au début de l'exposition alors que cela fermait à 17:55.
Parce que j'étais désagréablement surpris par cette manière de nous demander d'avancer et je ne sais même pas ce que j'ai dit pour mériter une telle réaction j'ai été ensuite pris à partie par une autre personne qui visitait l'exposition.
Elle a dit que la manière dont j'avais répondu n'était pas correcte alors que je n'ai absolument pas été impoli.
Lorsque j'ai fait comprendre que c'était ma seconde visite et que j'avais le droit de regarder ce que je voulais le ton est vite monté.
J'ai insisté en disant que c'était cette manière de faire qui était totalement inappropriée et que je ne me sentais plus en sécurité dans cet espace.
J'ai vraiment eu l'impression qu'elles s'acharnaient toutes les deux sur moi, juste parce que je suis un homme.
J'ai fini par sortir par l'entrée en tremblant car il n'était plus possible pour moi d'endurer cette situation.
Une expérience choquante, une journée et un week-end totalement gâchés.
翻译:下午5点25分,一位工作人员过来告诉我,我不应该在展览开始时就来,因为展览5点55分就闭馆了。我被迫离开了“完美影像”展览。
这种催促的方式让我感到非常意外,我甚至不知道自己说了什么才招致如此反应。之后,另一位参观者也来找我理论。