点评:Hoje (16/02), eu meu esposo e meu filho de 2 anos fomos conhecer o Parque Maeda e tivemos uma experiência incrível. Compramos o passaporte no dia anterior, e pudemos aproveitar as piscinas, toboáguas, almoço, passeio de trenzinho, quedas d'água, jardim japonês, árvore gigante, e muito mais, com maestria.
PISCINA: Tínhamos receio de estar cheio, por ser segunda de carnaval, porém, apesar de ter bastante pessoas, estava extremamente organizado, tinha mesas nas piscinas para todo mundo, assim como, cadeiras e a quantidade ficou bem distribuída nas 5 piscinas disponíveis.
ALMOÇO: O horário do almoço é dividido por turmas, achamos um pouco tarde por estarmos com um filho pequeno, porém, percebemos que isso deixou tudo MUITO organizado, e conseguimos comer com tranquilidade, sem filas, além do local ser muito limpo, e a comida ser DELICIOSA, com inúmeras opções. Somos vegetarianos e conseguimos aproveitar bastante!
INFRAESTRUTURA: Ficamos abismados pela quantidade de banheiros distribuídos, além de limpos e agradáveis.
PREÇOS: por ser um local turístico, achamos que está dentro do esperado, sendo a água de 500ml 7,00, cocada R$ 5,00, e o armário R$30,00 o dia inteiro.
ESTACIONAMENTO: gratuito e próximo da entrada, não necessitando validar!
PLAYGROUND: bastante completo.
翻译:今天(2月16日),我和丈夫带着两岁的儿子去了前田公园,度过了一段美好的时光。我们提前一天买了门票,所以很轻松地就玩遍了泳池、水滑梯、午餐、小火车、瀑布、日式庭园、巨树等等。
泳池:因为是嘉年华星期一,我们原本担心会很拥挤,但尽管人不少,却井然有序。泳池边摆放着桌椅,五个泳池的人数分布也很合理。
午餐:午餐时间是分批进行的,我们一开始觉得有点晚,因为我们带着孩子。不过,后来我们发现正是这种安排让一切都井然有序,我们可以悠闲地用餐,不用排队。此外,餐厅非常干净,食物美味可口,选择也很多。我们是素食主义者,在这里吃得很开心!
基础设施:洗手间数量众多,而且干净舒适,让我们非常惊喜。
价格:作为旅游景点,价格符合预期,500毫升水7雷亚尔,椰子糖5雷亚尔,储物柜全天30雷亚尔。