点评:Un tour perfettamente organizzato, da Marrakech a Fez passando per le gole di Dades, Ouarzazate e il deserto di Merzouga. Gli alloggi sono stati tutti molto confortevoli, soprattutto la tenda nel deserto con tanto di riscaldamento e bagno privato. Il cibo ottimo e abbondante in ogni struttura prenotata. I letti rigidi e il silenzio ci hanno fatto dormire benissimo. La nostra guida Khalla, un berbero molto simpatico, che parla bene l'italiano, ci ha raccontato un sacco di curiosità. È stato molto gentile e ci ha accontentato in tutte le richieste, accompagnandoci lungo la strada in negozi (cooperative) tipici per acquistare qualche souvenir come l'olio di argan e il foulard blu per fare il tipico turbante. Comodo anche il fuoristrada e la guida di Khalla sicura e rilassante. Davvero professionali. Consigliatissimo!!
翻译:这是一次组织得非常完美的旅行,从马拉喀什到菲斯,途经达德斯峡谷、瓦尔扎扎特和梅尔祖卡沙漠。所有住宿都非常舒适,尤其是沙漠帐篷,配备了暖气和独立卫浴。我们预订的每个住宿点的食物都美味丰盛。舒适的床铺和安静的环境让我们睡得很香。我们的导游哈拉是一位非常友好的柏柏尔人,能说一口流利的意大利语,他与我们分享了许多有趣的知识。他非常热情,满足了我们的所有要求,沿途带我们去一些特色商店(合作社)购买纪念品,比如阿甘油和用来制作传统头巾的蓝色围巾。越野车也很方便,哈拉的导游技术娴熟,驾驶安全稳重。真是非常专业。强烈推荐!