点评:Wir haben über Cabokaitours eine Quadtour (Nordtour) über 4 Std. gebucht. Diese Tour bucht Cabokaitours bei Quadzone, ok warum nicht wir kennen sie von letztem Jahr. Letztes Jahr hatten wir die Südtour mit Quadzone gemacht und es war echt gut 👍 wir bekamen über WhatsApp Bescheid das die Tour für den gebuchten Tag voll sei,ob es nächsten Tag möglich wäre,ok geht. Abholbereit voller Freude gut gelaunt stehen wir um die angewiesene Zeit vor unserem Hotel zur Abholung bereit. Warten und warten eine halbe Std später war immer noch keiner gekommen 😳die Tour müsste schon losgegangen sein, es kam keiner wir uns gemeldet warum wir nicht geholt werden ? Tja konnte Cabokaitours sich auch nicht erklären wir hätten vor dem Hotel warten müssen usw. Ja natürlich wo sonst .Komisch war auch das die Nordtour überall nur für 2 Std. mit dem Quad angeboten wird nur bei Cabokaitours für 4 Std.sie machen diese Tour aber nicht selber sondern sind nur wie Vermittler. Es war sehr sehr Schade hatten keine Möglichkeit mehr diese Tour nachzuholen da das unser vorletzter Tag war sehr ärgerlich 😠 damit wurde uns ein Urlaubstag kaputt gemacht. Nie wieder… besser über TUI buchen Schaaaaade wollten sich kümmern und uns benachrichtigen was da schief gelaufen ist …. Aber bis heute nichts gehört und das war am 19.03.26 und heute ist der 30.03.26 also die Urlauber sind jetzt eh weg Sch… egal 😑 Schade schade schade war irgendwie so angezogen von Cabokaitours Bewertungen usw war aber scheinbar ein Fehler 😞
翻译:我们通过Cabokaitours预订了一个4小时的四轮摩托车之旅(北部路线)。Cabokaitours与Quadzone合作,好吧,为什么不呢,我们去年就和他们合作过。去年我们参加了Quadzone的南部路线,体验非常棒👍。我们收到WhatsApp消息,说我们预订的那天行程已满,询问是否可以改到第二天,我们同意了。我们兴致勃勃地准备好了,兴致勃勃地在约定的时间站在酒店门口。等啊等,半个小时过去了,竟然没人来😳。行程应该已经开始了,但还是没人来。我们联系了他们询问为什么没人来接我们。结果Cabokaitours也解释不清楚;他们说我们应该在酒店门口等,等等。是啊,还能在哪儿等呢?更奇怪的是,其他地方的北部路线都只有2小时,只有Cabokaitours提供4小时的行程。他们其实并不自己运营这个旅行团,只是个中间商。真是太遗憾了。因为那天是倒数第二天,我们没法改期。真是气死我了😠 这完全毁了我们的假期。以后再也不订了……还不如直接通过TUI订。太可惜了!他们本应该调查一下,告诉我们哪里出了问题……可是到现在我们都没收到任何消息,那天是2026年3月19日,今天是2026年3月30日,游客早就走了。唉😑 真是太遗憾了!我之前是被Cabokaitours的评价吸引的,看来真是个错误😞