点评:Esperienza di 6 giorni in safari davvero eccezionale! Nicolas ha curato l'organizzazione nei minimi dettagli e la logistica ha funzionato molto bene. I lodge scelti erano stupendi, curati e pulitissimi. Un plauso speciale alla nostra guida Peter: bravissimo, preparato e fondamentale nel farci avvistare tantissimi animali e rendere il viaggio indimenticabile. Il costo complessivo è adeguato al livello del servizio, anche se c'è stato qualche piccolo malinteso sui prezzi: ad esempio il transfer da Nairobi all'alloggio doveva essere incluso mentre poi lo abbiamo dovuto saldare a parte, e con qualche escursione a watamu è capitato che poi il prezzo richiesto fosse diverso da quanto pattuito. Consiglio solamente di chiarire bene tutti i prezzi prima di partire. Inoltre, ci sarebbe piaciuto avere Nicolas fisicamente presente durante la vacanza, come altre guide hanno fatto con nostri conoscenti, invece di essere affidati ad altri referenti. Nel complesso resta comunque un viaggio da sogno!
翻译:一次极其出色的6天游猎体验!Nicolas将各项安排打理得无微不至,整个行程也进行得非常顺利。所选的旅馆都很棒,环境宜人且极为整洁。特别要赞扬我们的向导Peter:他非常专业、知识渊博,正是他帮助我们看到了众多野生动物,让这次旅行成为一段难忘的回忆。整体费用与所提供的服务质量是相称的。虽然在价格方面出现了一些小误会:比如从内罗毕到住宿地的接送服务本应包含在内,但后来我们不得不单独付费;而在瓦塔穆的一些旅游项目中,实际收费也与事先约定的一致。我建议大家在出发前把所有价格都确认清楚。另外,我们希望尼古拉斯能在度假期间亲自陪同我们,就像其他导游为我们的熟人做的那样。而不是交给其他负责人。总体而言,这仍然是一段梦寐以求的旅程!