点评:Servicio terrible
Qué pena, porque tienen música, ambiente y energía para quedarse toda la noche… pero el servicio al cliente fue TERRIBLE, pésimo. Ayer, 21 de mayo, llegamos a celebrar mi cumpleaños con toda la intención de consumir: tragos, comida, música, baile y celebración. Pedimos una mesa para empezar con unos tragos y más tarde ordenar picadera y comida ( esperamos más personas) pero la respuesta fue seca y antipática: básicamente, “a la barra hasta que vayan a ordenar comida”.
Aclaró el problema no fue la regla, fue la falta de tacto, hospitalidad y visión de servicio. Después de pagar las primeras bebidas NOS FUIMOS , dejamos las bebidas listas y servidas en la barra! El local más cercano nos recibió como se debe: al llegar los demás bebimos, bailamos, comimos y celebramos por horas . La cuenta y la propina fueron altas, pero bien gozadas y merecidas. Ball & Chain perdió en ese momento una mesa, luego una celebración varias mesas y una buena cuenta por mal servicio. La música buena no compensa un trato horrible
翻译:糟糕的服务
真是可惜,因为他们的音乐、氛围和活力足以让人玩到天亮……但客户服务却糟糕透顶。昨天,5月21日,我们来这里庆祝我的生日,原本打算好好享受美酒、美食、音乐、舞蹈和美好时光。我们要求先找个桌子喝点东西,之后再点开胃菜和主菜(我们预计人会更多),但服务员的回应却冷淡无情,基本上就是“点餐前先待在吧台”。
需要说明的是,问题不在于这条规定,而在于他们缺乏礼貌、热情和周到的服务意识。付完第一杯酒的钱后,我们就离开了,留下吧台上已经准备好的酒水!后来我们去了附近一家不错的餐厅:其他人到后,我们喝酒、跳舞、吃饭,尽情庆祝了好几个小时。账单和小费虽然不低,但物有所值,我们也玩得很开心。 Ball & Chain 酒吧当时丢了一桌客人,之后又因为糟糕的服务丢了好几桌客人,还收到了一笔不小的账单。再好的音乐也弥补不了糟糕的服务。