点评:Auf Empfehlung von Freunden haben wir als 4-köpfige Famile eine private 7-tägige Safari mit Start Mombasa Ende Nairobi bei Costo Tours gebucht. Tsavo East, Tsavo West, Amboseli, Lake Nakuru und Masai Mara. Es war rundum ein phantastisches Erlebnis und die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Die Zusammenstellung über Asia lief unkompliziert, individuell zugeschnitten und zuverlässig. Die Safari muss vorab per Überweisung bezahlt werden, was aber auch einwandfrei funktioniert hat. Die ausgewählten Lodges (teils von uns, teils von Asia vorgeschlagen) waren alle prima und in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Vielen Dank an unseren umsichtigen Fahrer und Guide Patrick, der uns so viel über Natur, Tierwelt und Kenya im allgemeinen vermittelt hat und uns sicher an jedes Ziel gebracht hat. Wir können Costo als Safari Anbieter nur weiterempfehlen, dziekuje and asante sana Asia and Patrick
翻译:在朋友的推荐下,我们一家四口预订了 Costo Tours 的私人 7 天游猎之旅,从蒙巴萨出发,在内罗毕结束。东察沃、西察沃、安博塞利、纳库鲁湖和马赛马拉。这是一次非常棒的体验,我们只能确认非常好的评论。通过亚洲进行的编译并不复杂、量身定制且可靠。野生动物园的费用必须通过银行转账提前支付,这一点非常有效。我们选择的旅馆(有些是我们推荐的,有些是亚洲推荐的)都很棒,在各个方面都强烈推荐。非常感谢我们体贴的司机和导游帕特里克,他教会了我们很多关于自然、野生动物和肯尼亚的知识,并带我们安全到达每个目的地。我们只能推荐 Costo 作为狩猎旅行提供商,Asia 和 Patrick 也是如此