点评:Auf keinen Fall mehr.Wer mit der Jennetbahn fahren will kann sich nur auf eines freuen die Aussicht.Das wars aber schon.Meine Frau hat einen Schwerbehinderten Ausweis,dieser wird nicht Akzeptiert.Das ist eigentlich eine ganz schöne Diskriminierung von Behinderten.Aber naja die Toiletten oben sind ja mit Marmor gefliest irgendwie muss ja das Geld dafür herkommen.Da dies mein letese Wochenende war bevor ich die nächsten 5 Wochenenden arbeiten muss sagte ich nichts.Die fährt ganz nach oben kann man sich sparen.Die Aussicht ist toll das war's schon. Die 2 D
Diskriminierung.KEINE EINZIGE BANK.Ja richtig kein Bankerl.Eine Frechheit für alte und Schwache Menschen.Wir wollten was Essen selber mitgebracht und fanden keine Einzige Bank.Da oben gibt's eine Übefteuerte Kantine soll ein Restaurant sein.Um es gleich zu sagen es waren am Samstag den 14.3 26 kaum Leute da.Wir saßen uns aussen hin und würden dann gleich aufgefordert zu gehen.Eine Frechheit ich wünsche mir die sollen pleite gehen.Fuhren dann in die Mittelstation.Da war der Spielplatz gesperrt.Super für unsere beiden Kinder.Doch den Tag gerettet hat uns folgendes.Da war Schnee und 2 Schaumstoff Schlitten für die Kinder.Wenigstens da könnten wir Spass haben und uns setzen da das Restaurant in der Mittelstation zu hatte.Das rette unseren Tag.Aber nie wieder keine Bank und die Leute dann vom Tisch wegjagen.Schämt euch
翻译:绝对不会再来了。想坐珍妮特缆车的人唯一能期待的就是风景。仅此而已。我妻子有重度残疾证,但缆车不接受。这简直是对残疾人的公然歧视。唉,算了,楼上的厕所铺着大理石瓷砖;他们总得赚钱吧。因为这是我接下来五个周末都要上班前的最后一个周末,所以我什么也没说。你可以直接跳过缆车到顶。风景确实不错,但也仅此而已。2D 级
歧视。竟然没有一张长椅。没错,一张长椅都没有。这对老年人和弱势群体来说简直是侮辱。我们想自带食物,结果连一张长椅都找不到。上面有个价格过高的食堂,本该是个餐厅。说清楚点,3月14日星期六那天,那里几乎没什么人。我们坐在外面,立刻就被要求离开。真是岂有此理!我真希望他们破产。之后我们去了中间站。那里的游乐场关门了。这对我们两个孩子来说真是太好了。但真正让我们开心的是:那里有雪,还有两个泡沫雪橇给孩子们玩。至少我们可以玩一会儿,还能坐下来休息一下,因为中间站的餐厅关门了。这真是救了我们一命。但以后再也不会去了!没有长椅,还把坐在桌旁的人赶走。真丢人!