点评:Premesso che avevo già in passato comprato una tovaglia in loco , ho deciso di ordinare una tovaglia ricamata da 18 . Consapevole del costo enorme , più di 2000 euro, mi aspettavo
un trattamento cortese e professionale e una spedizione degna di un prodotto fi
Pregio hdi 2200 euro. Durante la lavorazione non ricevo updates , dopo due mesi chiedo informazioni sul mio ordine e miracolosamente mi dicono che era pronto . Ma se non avessi scritto, il mio ordine sarebbe ancora lì a fronte di una caparra di 1000 euro?
Procedono alla spedizione dopo il saldo . Mi Indicano una data di spedizione errata . Ricevo il pacco in scatola totalmente rotta , con pezzi di cartone strappati appoggiati . Inaccettabile e vergognoso.
Prodotti di questo livello devono essere spediti con spedizionieri di qualità affidabili.
Mi dispiace , Bordal, vi ho dato fiducia ma il vostro trattamento è’ stato poco professionale e non degno di prodotti di qualità.
Aspetto, come minimo, che mi inviate una scatola in perfette condizioni perché queste tovaglie di pregio si tramandano ai figli nelle loro confezioni
Originali.
翻译:鉴于我之前曾在那里购买过桌布,我决定订购一块18针刺绣的桌布。考虑到其价格极为昂贵——超过2000欧元——我期望能得到礼貌且专业的服务,以及与这件价值2200欧元的高品质产品相匹配的配送服务。制作过程中我并未收到任何更新通知;两个月后我询问订单情况,结果他们神奇地告诉我订单已经准备好了。不过,如果我没主动联系的话……如果我支付1000欧元的定金,我的订单还会被保留吗?
付款后会安排发货。但他们给出的发货日期有误。我收到的包裹的盒子完全破损,里面还有撕碎的纸板。这简直不可接受,也令人羞愧。
这种级别的产品应当由可靠且优质的物流公司来运送。