点评:È davvero difficile riassumere cosa è stato questo viaggio per me.
Prima volta in Marocco: esperienza indimenticabile e temperature ottime.
Da Tangeri a Casablanca, il tour è stato ricco di emozioni diverse. Abbiamo dormito quasi ogni notte in una città diversa e siamo state accompagnate da 2 autisti fantastici: Mustapha e Mohamed, che sono diventati compagni di viaggio, di musica in macchina e di risate. Con la loro cordialità, super puntualità, simpatia e disponibilità ci hanno fatto sentire sempre tranquille e al sicuro – cosa non affatto scontata. L'organizzazione del tour è stata eccellente, con Riad davvero mozzafiato, tappe TUTTE stupende e ristoranti davvero validi! Grazie, grazie infinitamente. Abbiamo avuto la possibilità di vedere le diverse facce del Marocco e questo viaggio è stato così intenso che spero di ritornare presto, sempre con Tours a Marruecos perché ci siamo trovate davvero bene! A presto! 🫂
翻译:这次旅行真的很难用语言来形容。
第一次来摩洛哥:难忘的经历,气候也很棒。
从丹吉尔到卡萨布兰卡,旅途充满了各种不同的感受。我们几乎每晚都住在不同的城市,两位出色的司机Mustapha和Mohamed一路陪伴着我们,他们就像旅途中的伙伴,车里播放着音乐,我们一路欢声笑语。他们友善、守时、热情、乐于助人,总是让我们感到安全自在——这在旅途中并不常见。旅行安排得非常出色,我们入住的摩洛哥传统庭院住宅(riad)美得令人窒息,所有景点都精彩纷呈,餐厅也棒极了!非常感谢!我们有机会领略了摩洛哥的不同风情,这次旅行如此精彩,我希望很快能再次回到摩洛哥,而且一定会再次选择Tours a Marruecos,因为我们玩得太开心了!期待下次再见!🫂