点评:Mein Sohn und ich haben mit Asiatica Travel im April 2026 eine 18-tägige Rundreise durch Nordvietnam unternommen. Bereits im Vorfeld hatten wir eine recht konkrete Vorstellung davon, wie unsere Reise aussehen sollte. Unsere Ansprechpartnerin Ly hat uns dafür innerhalb kürzester Zeit ein sehr passendes Reiseangebot erstellt. Nach wenigen Anpassungen war die Reise perfekt auf unsere Wünsche zugeschnitten.
Während der gesamten Reise verlief die Organisation äußerst professionell. Fahrer und Guide waren stets zuverlässig, kompetent und freundlich. Sämtliche Transfers und Programmpunkte funktionierten reibungslos, sodass wir die Reise vollkommen entspannt genießen konnten.
Besonders hervorheben möchten wir jedoch die persönliche Betreuung durch Ly. Sie hat uns zu Beginn der Reise sogar im Hotel besucht und eine kleine Aufmerksamkeit überreicht. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Ein ganz besonderes Erlebnis war auch der Geburtstag meines Sohnes, der mitten in unsere Reise fiel. Während unseres Aufenthalts in Ba Be hatte Ly (in Abstimmung mit der Mutter) eine liebevoll gestaltete Geburtstagstorte zum Frühstück organisiert. Mitten im Dschungel hatten wir damit überhaupt nicht gerechnet. Diese Überraschung wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Insofern können wir nur eine ganz klare Empfehlung aussprechen: Wer Vietnam individuell, zuverlässig und mit viel Herz organisiert bereisen möchte, ist bei Ly und Asiatica Travel bestens aufgehoben.
Vielen Dank für dieses unvergessliche Reiseerlebnis!
翻译:2026年4月,我和儿子参加了Asiatica Travel组织的为期18天的越南北部之旅。我们对这次旅行已经有了比较清晰的构想。我们的联系人Ly很快就为我们制定了一份非常合适的行程。经过几次调整,整个行程完美地符合了我们的心意。
整个旅程中,旅行社的组织安排都非常专业。司机和导游始终可靠、专业且友好。所有的交通和活动都安排得井井有条,让我们能够尽情享受旅程。
我们尤其想特别感谢Ly的贴心服务。在旅程开始时,她甚至亲自到酒店探望我们,并送给我们一份小礼物。我们对此感到非常惊喜。
儿子的生日正好在我们旅程的中途,这也成为了一次非常特别的经历。在巴贝岛住宿期间,Ly(与她的母亲商量后)为我们准备了一个装饰精美的生日蛋糕作为早餐。我们完全没想到会是这样,尤其是在丛林深处。这份惊喜将长久地留在我们的记忆中。
因此,我们由衷地推荐 Ly 和 Asiatica Travel:如果您正在寻找个性化、可靠且充满温情的越南旅行体验,他们绝对是您的最佳选择。
感谢你们为我们带来这段难忘的旅程!