点评:Wir waren zu dritt für einen Tagesausflug mit BeachBuddy Tours unterwegs – und es war einfach traumhaft! Unser Captain war super freundlich, aufmerksam und hat uns direkt ein gutes Gefühl gegeben. Die Tour führte uns entlang der traumhaften Küste bis hoch nach North Captiva, mit mehreren Stopps zum Baden an wunderschönen, ruhigen Stellen.
Mittags haben wir im neu eröffneten Mainstay gegessen – leckeres Essen und erfrischende Cocktails, alles in entspannter Atmosphäre direkt am Wasser. Auf dem Hinweg haben wir bereits einige Delfine gesehen, aber auf dem Rückweg wurde es richtig besonders: Zahlreiche Delfine begleiteten uns ein Stück des Weges – ein absoluter Gänsehautmoment!
Ein großes Dankeschön an das ganze Team von BeachBuddy Tours für dieses unvergessliche Erlebnis. Wir kommen garantiert wieder – absolute Empfehlung!
翻译:我们一行三人参加了BeachBuddy Tours的一日游——简直太棒了!我们的船长非常友好、细心,让我们立刻放松下来。行程带我们沿着迷人的海岸线一路航行到北卡普蒂瓦,中途在几个美丽宁静的地方停下来游泳。
我们在新开业的Mainstay餐厅享用了午餐——美味的食物和清爽的鸡尾酒,一切都在轻松惬意的海边氛围中享用。去程我们看到了几只海豚,但回程的旅程却格外特别:一路上还有许多海豚陪伴着我们——那一刻真的让人毛骨悚然!
非常感谢BeachBuddy Tours团队为我们带来的这次难忘体验。我们一定会再来的——强烈推荐!