点评:Location molto bella, il castello merita davvero. Peccato che il ristorante sia stata una delle peggiori esperienze mai avute.
Abbiamo ordinato 15 bruschette e ci è arrivata una focaccia tagliata in 15 pezzetti con qualcosa sopra. Chiamarle bruschette è veramente imbarazzante.
Successivamente abbiamo ordinato chitarrine per 5 persone. Risultato? Sono arrivati 2 piatti FREDDI che bastavano a malapena per 2 persone, tant’è che la cameriera ci ha chiesto se volessimo “un altro piatto”. Peccato che il piatto aggiuntivo non fossero nemmeno chitarrine, ma pappardelle fredde e palesemente preparate per altro.
Solo dopo abbiamo scoperto che nel locale c’era un evento privato (credo un battesimo). Indovinate cosa c’era nel loro menù? Proprio le pappardelle. A quel punto il dubbio è venuto spontaneo: ci hanno rifilato gli avanzi dell’evento?
Quando abbiamo fatto presente che le porzioni non fossero sufficienti per 5 persone, ci è stato risposto quasi infastiditi che “ce ne avevano portato anche uno in più”. Come se ci stessero facendo un favore.
Il finale è stato il colpo di grazia: chiediamo il conto, nessuno scontrino, totale detto a voce: 130€, con il grande “sconto” di 3 euro. Assurdo.
Una vera trappola per turisti. Siamo finite qui su consiglio dell’associazione di bunjee jumping e sinceramente ce ne siamo pentite.
Se non fosse stato tardissimo e se non fossimo state affamate, ci saremmo alzate e saremmo andate via subito.
翻译:城堡位置绝美,绝对值得一去。可惜的是,餐厅的体验糟糕透顶,是我经历过的最糟糕的餐厅之一。
我们点了15份意式烤面包,结果端上来的是15块佛卡夏面包,上面还浇了点东西。称之为意式烤面包简直是耻辱。
接下来,我们点了五人份的吉他面。结果呢?端上来两道冷菜,分量少得可怜,只够两个人吃,服务员甚至问我们要不要“再加一道菜”。更糟糕的是,加的菜根本不是吉他面,而是冷的宽面,显然是为别的场合准备的。
后来我们才知道,餐厅里正在举办一场私人活动(我猜是洗礼仪式)。你猜他们的菜单上有什么?当然是宽面。这时,我们不禁要问:我们吃的难道是活动剩下的剩菜?
当我们指出菜量不够五个人吃时,他们几乎带着恼怒的语气说“他们甚至还给我们加了一份”。好像他们是在施舍我们似的。