点评:Quando la gentilezza , la passione e la tradizione si incontrano , immersi in un paesaggio mozzafiato ed ai piedi della storia non può che scaturirne una giornata memorabile.
Entrati per caso ed in punta di piedi nella tenuta , siamo stati accolti dal sorriso della Sig.ra Mancini che ci ha deliziato sia con i Suoi eccellenti vini , sia con la sua spontanea cordialità che con prodotti tipici del territorio a contorno della degustazione.
Il luogo è incantevole , immerso in una pacifica ed idilliaca cornice naturale.
La storia della famiglia Mancini è veramente avvincente e raccontata direttamente dalla faglia del lungimirante , visionario ed intraprendente fondatore è stato coinvolgente e rimarrà indelebile nella memoria.
I vigneti trasudano tradizione e fatica , lo stazzo gallurese completamente ristrutturato è un ambient perfetto per sorseggiare i prodotti vitivinicoli dell'azienda.
Parlare con la Signora era un pò come chiacchierare con un'amica che si conosceva da sempre.
Il vino è eccellente ed anche le varie etichette , oltre che ad essere accattivanti visivamente , rispecchiano la dedizione sia al territorio che alla tradizione di famiglia.
Abbiamo trascorso lunghi attimi di sana convivialità , conditi da ottimo vino ed eccellente cibo.
翻译:当善良、热情和传统相遇,沉浸在令人惊叹的风景和历史的脚下,一定会带来难忘的一天。
偶然踮着脚尖进入庄园,曼奇尼夫人的微笑迎接我们,她用她优质的葡萄酒、她自发的友善和伴随品尝的典型当地产品让我们俩都感到高兴。
这个地方迷人,沉浸在宁静而田园诗般的自然环境中。
曼奇尼家族的故事确实引人入胜,直接从这位有远见、有远见、进取的创始人的角度讲述,它引人入胜,将永远留在人们的记忆中。
葡萄园散发着传统和努力的气息,经过全面翻修的 Gallura stazzo 是品尝公司葡萄酒产品的完美场所。
与这位女士交谈有点像与您永远认识的朋友聊天。
该酒品质优良,各种标签以及视觉吸引力都体现了对这片土地和家族传统的奉献。