点评:Très bonne expérience durant les 2 sorties bateaux que nous avons faites : elles étaient très complètes et les accompagnateurs et pilotes sur les bateaux étaient très sympas : Coco pour l’île aux cerfs, Andrew et Rony pour l’île aux Bénitiers avaient plein d’informations intéressantes à nous donner ! Nous avons pu voir plusieurs dizaines de dauphins et nager près d’eux au large du Morne mais aussi des tortues près de l’île aux bénitiers ou des singes au pied de la cascade. Nous avons vu de très beaux poissons en faisant du snorkelling en face du Morne et près de l’île aux Bénitiers. La très belle table les pieds dans l’eau dressée sur l’île aux cerfs était un régal pour les yeux et pour les papilles, et le repas sur l’île aux Bénitiers était également un moment très agréable. Le temps passé sur les bateaux, les cheveux au vent avec des pilotes au top, c est également un super souvenir A refaire!
翻译:我们进行了两次乘船之旅,体验都非常棒:行程安排得十分周全,船上的导游和驾驶员也特别友善。在去往Cerf岛的行程中,Coco为我们介绍了许多有趣的知识;而在前往Bénitiers岛时,Andrew和Rony也分享了大量有用信息!我们在Morne附近的海域看到了几十只海豚,还能近距离与它们一起游泳;在Bénitiers岛附近还看到了海龟,在瀑布脚下则遇见了猴子。我们在Morne对面以及Bénitiers岛附近浮潜时看到了许多漂亮的鱼。在Île aux Cerfs岛上设置的那个可以脚踏海水的绝美餐桌,真是赏心悦目又令人食指大动;在Bénitiers岛上享用的餐点 likewise 也是一段非常愉快的体验。和技艺高超的船员们一起在船上吹着风、任由海风吹拂发丝的时光,同样也是一段难忘的美好回忆。下次还要再来!