JamaKite: competenza, pazienza e tanta passione
Jamakite School & Rent的点评
点评:Ho trascorso alcuni giorni da JamaKite per lezioni e noleggio di wingfoil e l'esperienza è stata davvero eccellente.
La struttura è molto bella, curata e ben organizzata. L'attrezzatura è nuova, ci sono docce, un'area dedicata al lavaggio dell'attrezzatura e un bel bar dove rilassarsi, bere qualcosa o mangiare un boccone guardando lo spot.
Un ringraziamento speciale va a Gianluca e Stefania, che ti fanno sentire subito a casa. Gianluca è un istruttore estremamente paziente, competente e sempre disponibile. Ha la capacità di adattare l'insegnamento al livello dell'allievo, senza mai mettere fretta e trasmettendo sicurezza e fiducia, qualità fondamentali soprattutto quando si muovono i primi passi in questi sport molto tecnici.
Lo Stagnone è conosciuto soprattutto come uno dei migliori spot europei per il kitesurf, ma è anche un luogo perfetto per iniziare con il wingfoil: acqua piatta, tanto spazio e condizioni ideali per imparare in tranquillità.
Sono arrivato da principiante assoluto e sono ripartito con molta più sicurezza e voglia di tornare.
Se cercate una scuola seria, persone appassionate e un ambiente rilassato ma altamente professionale, JamaKite è una scelta che consiglio senza alcun dubbio.
翻译:我在JamaKite度过了几天,这里提供课程以及翼伞冲浪设备的租赁服务,体验真的非常出色。
这里的设施十分漂亮、维护良好且井然有序。设备都是全新的,还有淋浴间、专门用来清洗设备的区域,以及一个很棒的酒吧,可以在那里放松身心、喝杯东西或吃点东西,同时欣赏海景。
特别要感谢Gianluca和Stefania,他们让你立刻有宾至如归的感觉。Gianluca是一位极其耐心的教练。专业且随时乐于提供帮助。他能够根据学生的水平来调整教学方式,从不急于求成,还能给予学生安全感与信心——这些品质在初学者初次接触这些技术性较强的运动时尤为重要。
洛斯塔尼奥以欧洲最佳风筝冲浪胜地之一而闻名,但这里同样是开始学习翼滑水运动的理想之地:水面平静,空间开阔,为安心学习创造了绝佳条件。我以一个毫无经验的初学者身份前来,离开时则变得自信了许多,也更有意愿再次回来。
如果您在寻找一家靠谱的学校、热情专业的老师,以及一个轻松却高度专业的环境,那么我毫不犹豫地推荐JamaKite。