点评:Wir haben als 5-köpfige Familie mit drei erwachsenen Kindern eine 12-tägige Tour durch Vietnam gebucht. Es war unsere erste Reise in dieses Land und unser Ziel war es, Land, Leute, Geschichte und Kultur kennenzulernen.
Bereits im Vorfeld bei der Planung wurden wir von Hoa von Lux Travel DMC hervorragend beraten. Wir haben den Vorschlägen und Erfahrungen von Hoa vertraut und unsere Erwartungen wurden zu jeder Zeit bei Weitem übertroffen. Hoa war immer erreichbar und hat alles im Hintergrundperfekt organisiert.
Unsere drei deutschsprachigen Guides Tri, Tu und Lim (Anm.: Schreibweise der Namen leicht angepasst) waren super engagiert. Sie konnten jede unserer vielen Fragen perfekt beantworten und all unsere Wünsche flexibel umsetzen. Wir haben sehr viel gelernt. Jeder von ihnen war außerordentlich bemüht, uns einen fantastischen Urlaub zu gestalten – was ausnahmslos geklappt hat!
Die Transporte waren bequem und sicher, das Essen stets fantastisch und abwechslungsreich, die Unterkünfte wunderschön und immer zentral gelegen.
Da wir eine private Tour gebucht hatten, waren wir maximal flexibel, und unsere Guides sowie Fahrer gingen jederzeit auf unsere Bedürfnisse ein.
Vietnam selbst hat uns komplett in seinen Bann gezogen – nicht zuletzt aufgrund der perfekten Reiseplanung und dem stets makellosen Service vor Ort. Wir haben in dieser kurzen Zeit unzählige Abenteuer erlebt, das Land und die Menschen hautnah kennengelernt und brauchen sicherlich noch einige Zeit, um all die Eindrücke zu verarbeiten.
Für uns steht fest: Wir kommen wieder! Von allen bisher von uns besuchten südostasiatischen Ländern hat sich Vietnam Platz 1 gesichert. Hierbei war sich die gesamte Familie absolut einig.
Das gesamte Team hat sich 10 von 5 Sternen verdient!
Unsere Stationen waren:
Hanoi, Mai Châu, Halong-Bucht, Lan-Ha-Bucht, Huế, das Dorf Thủy Biều, der Wolkenpass (Hải Vân), Hội An, die Mỹ-Sơn-Ruinen, Saigon (Ho-Chi-Minh-Stadt) und das Mekong-Delta. Und dazwischen gab es immer wieder kleine Überraschungen und unzählige Abenteuer.
Wir könnten stundenlang weiterschreiben und immer wieder fallen uns weitere Highlights ein. Deshalb an dieser Stelle unsere uneingeschränkte Empfehlung: Macht selbst Eure Erfahrungen – bei Hoa und ihrem Team von Lux Travel DMC seid ihr in den allerbesten Händen!
Danke für die unvergesslichen Momente im Namen der gesamten Familie! ❤️ 🇻🇳
翻译:我们是一家五口之家,有三个成年子女,我们预订了一次为期12天的越南之旅。这是我们第一次前往这个国家,我们的目的是了解那里的风土人情、历史与文化。
在行程规划阶段,Lux Travel DMC的Hoa就为我们提供了出色的建议。我们采纳了Hoa的建议并信任她的经验,而实际体验也远远超出了我们的预期。Hoa始终随叫随到,并在背后把一切安排得井井有条。
我们的三位德语导游Tri、Tu和Lim(注:名字的拼写略有调整)非常敬业。他们能够完美地解答我们提出的众多问题,并灵活满足我们的各种需求。我们学到了很多知识。他们每个人都竭尽全力为我们打造一段美妙的假期——而这也如愿以偿地实现了!
交通出行既舒适又安全。食物总是美味又丰富多样,住宿环境也十分优美且位置便利。
由于我们预订的是私人定制游,行程安排极为灵活,导游与司机也始终悉心满足我们的需求。
越南本身便深深吸引了我们——这离不开完美的行程规划以及当地无懈可击的服务。在这短短的时光里,我们体验了数不胜数的精彩冒险。我们近距离了解了这片土地和当地人民,肯定还需要一些时间来消化所有这些印象。
对我们来说,有一点是肯定的:我们还会再来的!在我们曾经到访过的所有东南亚国家中,越南稳居第一。全家人对此都毫无异议。
整个团队绝对值得满分5星中的10分!
我们的行程包括:
河内、梅州、下龙湾、兰哈湾、顺化、水标村、云峰关(海云岭)、会安。美山遗址、西贡(胡志明市)以及湄公河三角洲。一路上还有无数小惊喜与冒险等着我们去体验。
我们可以滔滔不绝地写上好几个小时,还能想起更多值得分享的亮点。因此,在此我们毫无保留地推荐:亲自去体验吧——在Hoa和Lux Travel DMC团队的悉心安排下,你们定能拥有最美好的旅程!
谨以全家之名,感谢你们带来的这些难忘时刻!❤️ 🇻🇳