点评:Eu e minha namorada viemos visitar minha filha que está morando em Malta. Dividimos nossa viagem para ficar no centro em Saint Julians metade da viagem, depois fomos a Mellieha e no final para Marsaxlokk.
Visitamos o Senglea e do Gardjola Gardens e a Gardjola. Este jardim está localizado no final do Forte de São Michael, com vista para o Grand Harbour e Valletta Waterfront. Os Jardins Gardjola têm 500 anos de história.
Foram construídos com um padrão de grade em 1551, pelo Grão-Mestre Sengle dos Cavaleiros Hospitalários de São João. Faziam parte de uma das fortificações mais antigas de Malta, com a Gadjola uma linda torre de vigia construída para alertar sobre e impressionar as forças hostis entrando no Grande Porto.
A torre é ricamente decorada com símbolos de vigilância como o olho que tudo vê, ouvidos, a Fênix que ressurge das cinzas além de uma inscrição que garante aos habitantes locais que o porto sempre estará protegido.
Além dos tranquilos jardins com sombras permite apreciar a paisagem com uma linda vista dos vários navios no Grand Harbour.
翻译:我和女友前来探望住在马耳他的女儿。我们把行程分成两部分:前半段我们在圣朱利安斯市中心住宿,之后前往梅利耶哈,最后到了马萨什洛克。
我们游览了森格莱亚以及加尔乔拉花园和加尔乔拉要塞。这座花园坐落于圣米迦勒要塞的尽头,可以俯瞰大港和瓦莱塔海滨。加尔乔拉花园有着500年的历史。
它建于1551年,呈网格状结构。由圣约翰医院骑士团的大团长森格尔下令建造。它属于马耳他最古老的防御工事之一,其中的加乔拉塔是一座精美的瞭望塔,其建造目的便是向试图进入大港的敌军发出警告并震慑他们。
这座塔上装饰着各种与警戒相关的图案:如全视之眼、耳朵以及从灰烬中重生的凤凰。塔上还刻有一段铭文,向当地居民承诺:港口将永远受到保护。除了阴凉宁静的花园外,还能欣赏到大港湾中停泊着的众多船只构成的美丽景致。