点评:Seit der Eröffnung besuchen wir das F3, speziell die Sauna. Der ganze Komplex ist modern und benutzerfreundlich angelegt und macht stets einen gepflegten Eindruck.
Seit einiger Zeit zweifeln wir daran, ob es noch unser "Wohlfühlbad" ist. Überlegungen, nicht mehr in die Sauna des F3 Wohlfühlbades zu gehen:
- die Dusche stellt sich nach 10 Sekunden ab; das Stresslevel und der Blutdruck steigen
- mitten im Saunieren wird man hinausgebeten, weil ca. 10-15 Minuten gelüftet werden muss für den nächsten Aufguss; schade für mein Schwitzen
- um an einem Aufguss teilzunehmen, steht man ca. 10-15 vor der Sauna und wartet, bis fertiggelüftet ist; Erinnerungen an den Kindergarten stellen sich ein
- es gibt keinen Raum, in dem man sich leise unterhalten kann in angenehmer Atmosphäre; die "sprachlosen" Räume sind die schönsten, leider darf hier nicht gesprochen werden.
Im Moment müssen wir feststellen, dass wir uns als Paar während des 4 stündigen Saunaaufenthaltes nur zwischen dem kurzen Gang zur Sauna und aus der Sauna unterhalten dürfen; der Rest muss in den gemütlichen Räumen der Sauna und der Ruheräume schweigend stattfinden.
Ist uns das der hohe Eintrittspreis wert?
Wenn sich nichts ändert - NEIN.
翻译:自开业以来,我们一直光顾F3水疗中心,尤其是桑拿房。整个设施现代且易于使用,而且总是维护得很好。
但最近一段时间,我们开始怀疑它是否还适合作为我们的“养生水疗中心”。不再使用F3水疗中心桑拿房的原因如下: