点评:Spontan und allein bin ich hier eingekehrt. Einen Platz habe ich schnell bekommen, es fühlte sich an wie auf dem Bahnhof. Ständig wurde ich am Stuhl vom Personal angerempelt. Hat aber auch niemanden interessiert. Es ist alles relativ abgeranzt, ob die Stühle Risse in den Sitzflächen haben oder die Tische einfach eklig kleben sind oder die Wände… Eine Sanierung ist dringend zu empfehlen. Dann zum Essen: ich habe nicht anders wie erwartet, bei einem Italiener eine Pizza bestellt. Ich war sehr irritiert, dass diese absolut nicht gewürzt war. Jede Tiefkühlpizza hätte das übertroffen. Dann bekommt man noch so ein hübschen, nichtssagenden Teller mit Besteck hin geschoben. Das Besteck, beziehungsweise das Messer war nicht scharf. Ich gehe davon aus, wie ich bei den anderen Gästen an den Nebentischen beobachtet habe, dass auch deren Messer nicht geschnitten haben. Hat aber auch kein Personal interessiert. Das Glas war so abgenutzt und riesig, dass man das beim Trinken ständig an den Lippen gespürt hat. Ekelhaft. Man hat mich auch nicht gefragt, ob es geschmeckt hat. Weil dann hätte ich das ja direkt gesagt. Teuer wie in der Apotheke, aber geschmacklich unterirdisch. Ich werde hier nicht noch mal herkommen. Ich denke, hier ist es eher eine Touristenabzocke.
翻译:我一时兴起独自一人停在了这里。很快就找到了座位,但感觉像在火车站一样。服务员不停地撞到我的椅子,但似乎没人介意。从椅子上裂开的坐垫到黏糊糊的桌子和墙壁,一切都显得破败不堪……急需翻新。再说食物:不出所料,我从一家意大利餐厅点了披萨。让我大吃一惊的是,披萨完全没有调味。任何冷冻披萨都比它难吃。然后他们推来一个漂亮但平淡无奇的盘子和餐具。餐具,或者更确切地说是刀,一点也不锋利。根据我看到的邻桌客人的情况,我推测他们的刀也切不动东西。但似乎没人在意。玻璃杯又大又旧,喝水的时候嘴唇都能感觉到它的存在。真恶心。竟然没人问我吃得好不好。不然我肯定会立刻说不满意。价格贵得像药店,味道却糟糕透了。我不会再来这里了。我觉得这里更像是个旅游陷阱。