点评:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hier fühlt man sich einfach willkommen!
Wir waren eine Woche in Bad Zwischenahn im Urlaub und sind eher zufällig auf das Magou gestoßen. Im Nachhinein können wir sagen: Was für ein Glück! ❤️
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Pärchen dort und haben uns tatsächlich vom allerersten Besuch an wie zu Hause gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Bedienungen. So herzlich, freundlich, aufmerksam und unkompliziert – das erlebt man heutzutage leider nicht mehr überall. Man hatte nie das Gefühl, einfach nur „abgefertigt“ zu werden. Stattdessen wurden wir jedes Mal mit einem Lächeln begrüßt und haben uns wirklich als Gäste willkommen gefühlt.
Und dann war da natürlich unsere kleine Yorkshire-Dame Lulu 🐶❤️. Sie durfte nicht nur mitkommen, sie war praktisch selbst ein kleiner Gast im Magou. Uns wurde immer ein Platz angeboten, an dem sie gemütlich zwischen uns auf der Bank liegen konnte. Dazu bekam sie ihren eigenen Wassernapf und sogar Leckerlis. 🥰
Ganz ehrlich: Da geht einem als Hundebesitzer das Herz auf. ❤️🐾
Das Essen war dazu auch noch richtig lecker. Große Portionen, frisch und mit viel Geschmack. Wir waren so begeistert, dass das Magou innerhalb kürzester Zeit zu unserem Stammlokal für unseren Urlaub geworden ist. Wir konnten gar nicht anders und sind dreimal hintereinander hingegangen. 😂
🌭 Unser persönlicher Geheimtipp: Die Currywurst!
Unbedingt probieren – die gehört für uns mittlerweile zu einem Bad-Zwischenahn-Besuch einfach dazu. 😉
Was uns aber am meisten in Erinnerung bleiben wird, ist nicht nur das gute Essen, sondern die Herzlichkeit des gesamten Teams. Man merkt einfach, dass hier Menschen arbeiten, denen ihre Gäste nicht egal sind.
Vielen lieben Dank an das gesamte Magou-Team und ganz besonders an die tollen Bedienungen für diese schöne Gastfreundschaft! Wir haben uns bei euch mit unseren Freunden und unserer Lulu so wohlgefühlt, dass wir euch beim nächsten Aufenthalt in Bad Zwischenahn garantiert wieder besuchen werden.
Ganz klare 5 Sterne von uns! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Liebe Grüße aus Weeze
Roland & Annette ❤️
und natürlich Lulu 🐶🐾
翻译:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 在这里,人们真的会感到受到欢迎!
我们在巴特茨维兴恩度假了一周,是偶然间发现了Magou。事后回想起来,我们只能说:真是幸运啊!❤️
我们是和另一对朋友夫妇一同前往的,从第一次到访开始,我们就真的感觉像在家一样。我们尤其想称赞这里的服务人员——他们热情、友善、体贴又随和,可惜如今这样的服务在别处已经很难见到了。我们从来不会有那种被“打发走”的感觉。相反,每次我们都会受到带着微笑的接待,真正感觉到自己就是受欢迎的客人。
当然,还有我们的小约克夏犬露露🐶❤️。她不仅可以一同前来,实际上她自己也算是Magou里的一位小客人呢。店家总是为我们安排一个位置,好让她能舒舒服服地躺在我们中间的长椅上。此外,她还拥有了自己的水碗,甚至还有专属的零食呢。说真的:作为狗主人,看到这一幕真的心里暖暖的。❤️🐾
食物也相当美味。分量十足,新鲜可口,味道极佳。我们太喜欢了,以至于Magou很快就成了我们度假期间的常去餐厅。我们实在忍不住,连续去了三次呢。😂
🌭 我们私藏的推荐美食:咖喱香肠!绝对值得一试——如今对我们来说,去Bad Zwischenahn旅行时这里已然是必去之地了。😉
不过,最让我们印象深刻的不只是美味的食物,还有全体工作人员的热情好客。能明显感觉到,这里的工作人员真心把客人放在心上。
衷心感谢Magou团队的所有成员,尤其要感谢那些出色的服务员们,谢谢你们给予我们的美好款待!我们和朋友们以及我们的卢卢在你们这儿度过了非常愉快的时光,下次再来巴特茨维森恩时,我们一定还会再来拜访你们的。
我们毫不犹豫地给出5颗星!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
来自韦泽的诚挚问候