点评:Die Beach Bar lebt von der mega geilen Lage direkt am Chiemsee mit wunderschönen Sonneuntergängen. Auch die Cuba Libre Partys mit Tanzfläche im Sand sind immer wieder super!
Allerdings sollte das Personal noch einmal eine Schulung darüber erhalten, wie das Pfandsystem funktioniert. Ich war Anfang August 2026 auf der Cuba Libre Party. Es wurde mit dem Drink eine Pfandmarke ausgegeben. Als ich meinen leeren Becher durch einen vollen tauschen wollte, verlangte die Bedienung meine Pfandmarke ohne mir das Pfandgeld zurückzugeben und sagte, ich würde am Ende kein Pfand bekommen, da ich ja jetzt (also beim 2. Drink) weniger bezahlt hätte. Sie kassierte jedoch den vollen Getränkepreis. Meine Pfandmarke bekam ich nicht zurück und auch kein Geld dafür!
Ich hätte es am Ende eigentlich eh als Trinkgeld dagelassen, allerdings nicht für diese Bedienung...
翻译:这家海滩酒吧的优势在于它坐落于基姆湖畔的绝佳位置,能欣赏到绝美的日落景观。此外,那些在沙滩上设有舞池的“Cuba Libre派对”也总是热闹非凡!
不过,工作人员还需要再接受一次关于押金制度如何运作的培训。2026年8月初我参加了Cuba Libre派对。当时购买饮料时会获发一张押金券。当我试图用空杯子换取一杯满杯的饮料时……服务员索要了我的押金收据,却没把押金退还给我。她还说,我最终是拿不到押金的,因为我现在(也就是买第二杯饮料时)付的钱变少了。然而她却收了全额的饮品费用。我的押金收据没拿回来,钱也一分没退!
其实最后我本来也打算把这笔钱当作小费给出去的,只不过不是给这个服务员……