点评:TRÈS mauvaise expérience. Nous avons vu l'annonce facebook comme quoi le parc Safari était ouvert. Nous avons fait + de 2 heures de route avec les enfants pour aller visiter. Expérience TRÈS décevante !!! Une fois sur place et APRÈS avoir payé le plein prix, on se fait dire que le parc est en rénovation et que plusieurs parties ne sont pas accessible. Une expérience MÉDIOCRE et je n'y retournerai plus jamais. On nous as offert un rabais de 50% sur une PROCHAINE visite au lieu de ma visite actuelle. Il n'y a presque rien d'ouvert. Totalement ridicule. Pourquoi ne pas l'avoir mentionné dans votre annonce qui indique que le Parc Safari est maintenant ouvert qu'il pleut ou qu'il fasse beau ? Je comprends, comme la dame l'a indiqué que c'est mentionné sur le site internet. Par contre, ce n'est pas tout le monde qui vont sur le site internet d'autant plus que sur facebook, la page officielle du site, RIEN n'indique ces détails et RIEN n'indique que le parc ne sera pas accessible. On parle plutôt que le parc est ouvert et que les animaux nous attendent. Avoir su, nous aurions attendu et choisi une autre journée. Dorénavent, plus jamais de visite au Parc Safari, nous allons opter pour le Zoo de Granby chaque année
翻译:非常糟糕的体验。我们在Facebook上看到野生动物园开放的广告。我们带着孩子们开车两个多小时才去。非常令人失望的体验!!!到了那里,付了全价后,我们被告知公园正在装修,有几个地方无法进入。体验很差,我再也不去了。他们给我们提供了下次去野生动物园五折的优惠,而不是这次。几乎没有什么地方开放。简直荒谬。你们的广告里为什么不说野生动物园现在风雨无阻地开放呢?我理解,因为那位女士说网站上有说明。另一方面,并不是每个人都会去野生动物园的网站,尤其是在Facebook(野生动物园的官方页面)上,没有任何信息显示这些细节,也没有任何信息表明公园将无法进入。他们只是说公园开放,动物们在等我们。如果我们知道的话,我们会再等等,改天再去。从现在开始,我们再也不会去野生动物园了,我们每年都会选择格兰比动物园。