点评:Dopo la prova che ho già recensito io e mio marito ci siamo detti: <<Sarà Roberto a occuparsi della nostra torta nuziale perché una persona così può solo realizzare dolci buonissimi e meravigliosi!>>.
Non ci siamo sbagliati: la torta nuziale era un’opera d’arte e un capolavoro di gusto.
Roberto ha interpretato ogni nostro desiderio ascoltando attentamente ogni nostra richiesta e seguendo il filo conduttore del nostro matrimonio: le rose.
Con grande cuore, maestria, professionalità e attenzione ai minimi dettagli ha realizzato la torta dei nostri sogni, bellissima e buonissima: a piani su un’alzata di acciaio che sembrava lo stelo di una rosa.
Abbiamo scelto una Saint Honorè rivisitata: pan di Spagna bagnato alla vaniglia, crema chantilly, sopra scaglie di cioccolato bianco con crema alla vaniglia e bignè al cioccolato al latte. Roberto l’ha ideata e definita in ogni dettaglio. Spettacolare nella sua semplicità, la nostra torta è stata decorata con rose bianche e rosa di pasta di zucchero realizzate artigianalmente.
E’ stata il tocco finale di una giornata memorabilee stupenda, ha deliziato tutti e rimarrà nei nostri ricordi come uno dei momenti più belli della nostra cerimonia.
Roberto ci ha onorati della sua presenza all’albergo e ha tagliato la torta. Egli è un professionista di esperienza e dotato di talento nella pasticcera di grande talento nonché una uomo simpatico, accogliente è capace di comprendere le varie esigenze. Non avremmo potuto desiderare di meglio.
Grazie Roby per tutto quello che hai fatto per noi, è stato un dono averti al nostro fianco.
翻译:在我已经复习过的测试之后,我和丈夫对彼此说:<<Roberto 会照顾我们的结婚蛋糕,因为只有这样的人才能做出美味可口的蛋糕!>>。
我们没有看错:结婚蛋糕是一件艺术品,是品味的杰作。
罗伯托仔细聆听我们的每一个要求,并遵循我们婚礼的主题:玫瑰,诠释了我们的每一个愿望。
凭借宽广的胸怀、精湛的技艺、专业的精神和对最小细节的关注,他创造了我们梦想中的蛋糕,既漂亮又美味:层层叠叠地放在看起来像玫瑰花茎的钢架上。
我们选择了一款重做的 Saint Honoré:浸泡在香草、尚蒂伊奶油中的海绵蛋糕,上面是白巧克力片和香草奶油,还有牛奶巧克力奶油泡芙。罗伯托在每一个细节上构思并定义了它。我们的蛋糕以其简洁而壮观,用手工制作的白色和粉红色糖浆玫瑰装饰。
这是美好而难忘的一天的最后一笔,它让每个人都很高兴,并将作为我们仪式上最美好的时刻之一留在我们的记忆中。
罗伯托 (Roberto) 光临酒店并为我们切蛋糕,这让我们倍感荣幸。他是一位经验丰富的专业人士,在一位非常有才华的糕点师和一位能够理解您的各种需求的愉快、热情的人中很有天赋。我们不能要求更好了。
感谢罗比为我们所做的一切,有你在我们身边是一份礼物。