点评:Nous nous sommes arrêtés au Domaine Forget pour faire de la randonnée pédestre. Le Domaine offre trois kilomètres de sentiers accessibles pour toute la famille. Nous avons stationné près du pavillon Paul-Lafleur. Tout près, vous y verrez le Chemin du Réservoir, un ancien terrain de golf des années 30.
Nous nous sommes dirigés sur le sentier de la Gloriette. Vous y verrez trois huttes de pratique pour la musique. Le petit bâtiment de la Gloriette, quant à lui, offre une des meilleures vues sur le fleuve Saint-Laurent. Par la suite, nous avons descendu le sentier pédestre très abrupt pour se rendre au jardin des Harmoniques. Il s'agit d'une exposition permanente extérieure. Le site web du Domaine Forget offre la possibilité de visualiser le parcours interactif. La carte nous aide entre autres à situer les bâtiments historiques et modernes, les points d'intérêts sur le site, les sculptures et les sentiers pédestres. L'entrée sur le site est libre.
Le Domaine Forget est reconnu à l'international pour son Académie de musique et de danse, à son Festival International et à sa programmation variée($).
翻译:我们在福尔热庄园 (Domaine Forget) 稍作停留,徒步游览。庄园内有三公里长的步道,适合全家老少。我们把车停在保罗·拉弗勒凉亭 (Paul-Lafleur Pavilion) 附近。附近就是水库步道 (Chemin du Réservoir),那是一座建于 20 世纪 30 年代的旧高尔夫球场。
我们前往格洛丽埃特步道 (Gloriette Trail)。那里有三座供音乐家练习的小屋。格洛丽埃特小建筑本身就是欣赏圣劳伦斯河美景的绝佳地点之一。之后,我们沿着陡峭的小路下山,到达了和谐花园 (Jardin des Harmoniques)。这是一个永久性的户外展览。福尔热庄园的网站提供互动导览。地图可以帮助您找到庄园内的历史建筑和现代建筑、景点、雕塑和步道。庄园免费入场。
福尔热庄园以其音乐舞蹈学院、国际艺术节和丰富多彩的活动而享誉国际。