点评:Un'esperienza pessima, da evitare assolutamente!
Se potessi mettere zero stelle, lo farei senza esitare. Ho trascorso alcuni giorni al Coiba di Torre Canne insieme ad altri amici, lasciando lì parecchi soldi tra servizi e consumazioni e comportandoci sempre con estrema educazione. Purtroppo, sul finire del nostro soggiorno, l'atteggiamento si è trasformato in un incubo a causa di una maleducazione e un'arroganza inaccettabili da parte della proprietaria.
Senza alcun motivo logico, siamo stati trattati con freddezza e persino accusati ingiustamente di non aver pagato il parcheggio o di chissà quali altre invenzioni dell'ultimo minuto. Un trattamento allucinante, soprattutto verso clienti che hanno sempre saldato tutto regolarmente e speso soldi nella loro struttura.
Ma non è tutto. La gestione della spiaggia "libera" lascia letteralmente senza parole: i lettini e gli ombrelloni del lido vengono piazzati addosso a chi si è posizionato regolarmente con il proprio asciugamano, costringendo la gente a spostarsi per fare spazio al loro business. Pretendere di far pagare la spiaggia (per giunta con modi aggressivi) anche alle 5 del pomeriggio, invadendo lo spazio pubblico, sa tanto di abuso e di furto alla luce del sole.
Staff complessivamente molto scortese, impreparato e privo di qualsiasi basilare rispetto per il cliente. Un posto dove non metteremo mai più piede e che sconsiglio vivamente a chiunque voglia trascorrere una giornata di mare in serenità. Girate al largo!
翻译:一次糟糕透顶的体验,绝对应该避免!
如果能给零星评价,我会毫不犹豫地这么做。我和几位朋友在托雷卡内的Coiba酒店住了几天,在那里消费了不少钱,无论是对服务还是餐饮都表现得非常有礼貌。可惜的是,在我们住宿快结束时,由于店主表现得极其没礼貌且傲慢,整个体验变成了一场噩梦。
毫无任何合乎逻辑的理由。我们遭到了冷遇,甚至被无端指责为没有支付停车费,或者被编造出其他各种莫须有的罪名。这种对待方式简直令人发指,尤其是对待那些一直按时付款、还在他们店里花了很多钱的顾客。
但事情还不止如此。对于“免费”海滩的管理方式简直让人无话可说:海滨浴场的躺椅和遮阳伞直接被摆放在那些已经按规定铺好毛巾占位的人身上,迫使人们挪动位置以给他们的生意让路。到了下午5点还强行向游客收费(方式还相当粗暴),并侵占公共空间,这种行为完全就是滥用权力与公然掠夺。
工作人员也普遍极不友善。毫无准备,也完全不尊重顾客。这是一个我们绝对不会再光顾的地方,我强烈建议那些希望安心享受海滩一日游的人千万别去。绕道而行吧!