点评:Sono tornato in questo locale dopo il cambio di gestione e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Per iniziare, ho trovato il mio piatto preferito (anolini in brodo caldo) in piena estate, e non è affatto facile.
Ma partiamo dall'inizio: come antipasto ho ordinato una pizza con una pasta abbastanza insolita, diversa dal solito, ma davvero molto gustosa. Per il condimento ho scelto stracciatella, spalla cotta e carciofo: ingredienti abbondanti e squisiti. Gli anolini, di misura piuttosto piccola rispetto allo standard, avevano un ripieno paradisiaco. Per accompagnare, lambrusco e acqua minerale.
Il servizio è stato d’eccezione, con ragazzi giovani, simpatici e disponibili anche a scambiare due battute. L’unico, piccolissimo e perdonabilissimo neo è stato la musica: un po' troppo alta per i miei gusti e, soprattutto, lontanissima dai miei generi preferiti. Ma so di essere un boomer e capisco che i gusti musicali dei giovani siano diversi dai miei!
In ogni caso, è stata una serata stupenda: siamo arrivati quasi a mezzanotte senza nemmeno accorgercene. Prezzi nella norma.
翻译:这家店换了老板之后我又来了,不得不说我真的很喜欢。首先,我在盛夏找到了我最爱的菜(热汤炖饺子),这可不是件容易的事。
不过,还是从头说起吧:我点了一份披萨作为开胃菜,饼底很特别,跟常见的不一样,但味道真的不错。配料我选了意大利奶酪碎、烤猪肩肉和朝鲜蓟:食材丰富又美味。饺子个头比一般的要小一些,但馅料却非常鲜美。佐餐的是兰布鲁斯科葡萄酒和矿泉水。
服务也非常好,服务员年轻友好,还很乐意跟我聊天。唯一的小瑕疵是音乐:对我来说有点太吵了,而且也不是我喜欢的音乐类型。不过我知道自己是老一辈了,也理解年轻人的音乐品味跟我不一样!
总之,那是一个美好的夜晚:我们不知不觉就到了将近午夜。价格也很正常。