点评:2 agosto - piena stagione estiva .
Siamo arrivati per pranzare abbiamo chiesto la disponibilità di primi avendo con noi una bimba di 12 anni ( bastava una pasta al sugo di pomodoro) c’è stato detto che era previsto un solo primo: “pasta al forno con prosciutto e zucchini”.
Abbiamo optato quindi per un aperitivo per tre ed in aggiunta un tagliere dal costo modico di 38 €.
L’apparecchiata di dubbio gusto (apparecchiato per 2
con l’aggiunta di un tovagliolino per la bimba) .
Arriva il tagliere evidentemente organizzato per due persone ( 3 tipi di formaggio con due pezzi per tipo (tagliati in tre da noi ) , zero patatine zero noccioline.
Era previsto nel tagliere da 38 € anche la giardiniera di verdure che non è mai arrivata ;; al momento in cui ho chiesto Info mi è stato detto che la giardiniera era finita e che non ce l’avrebbero mai portata.
Abbiamo quindi chiesto i Tacos, visto che il tavolo a fianco li aveva ricevuti con i gamberi .
Essendo noi in tre ne avevamo ordinato uno a testa ma c’è stato spiegato che la porzione era da 2 e che di conseguenza dovevamo comprare due porzioni
il tagliere era composto da tre fettine di crudo, due pezzi di formaggio Toma, due pezzi di gorgonzola, una mozzarella, due fette di mortadella, quattro fette di coppa.
Quindi:
Un aperitivo x 3 ( senza noccioline olive e patatine)
1 tagliere non completo
e 4 tacos x per mangiare in 3
Il tutto per la modica cifra di euro 104,00
Ho fatto notare che mi hanno obbligato a prendere quattro tacos e che non mi è stato assolutamente detto che la giardiniera non c’era di conseguenza ci hanno tolto nove euro.
Scarsa attenzione al cliente
scarsa disponibilità all’ascolto (al momento della scelta anziché consigliarci ci hanno liquidati, perché dovevano andare a fare il caffè) carissimo cibo …….buono ma niente di che , il classico salume da aperitivo. Sconsiglio assolutamente soprattutto se si hanno bambini.
翻译:8月2日——夏季旺季。
我们前来用午餐,由于同行有一位12岁的女孩,我们询问是否有其他的意面类主菜可选(只要一份番茄酱意面即可)。但被告知只有一道意面类主菜:“火腿和西葫芦焗意面”。
于是我们决定点一份三人份的餐前酒,另外再点一份价格实惠、仅38欧元的拼盘。
餐桌布置显得有些不合时宜(原本是按两人用餐准备的,只是又加了一块给女孩用的餐巾)。端上来的拼盘显然是为两个人准备的(有三种奶酪,每种两块(我们又各自切成三块),没有薯片也没有坚果)。
原价38欧元的拼盘中原本还应包含蔬菜什锦,但它始终没出现;当我询问情况时,服务员说蔬菜什锦已经卖光了,以后也不会上了。
于是我们点了塔可饼,因为旁边的桌子上正好送上了配着虾的塔可饼。我们三个人各点了一份,但店员解释说每份分量是供两人食用的,因此我们实际上需要买两份。
拼盘里有三片生火腿、两块托马奶酪、两块戈贡佐拉奶酪、一块马苏里拉奶酪、两片摩泰台拉香肠以及四片猪肩肉。
所以:
三份开胃酒(不含花生、橄榄和薯片)
一份不完整的拼盘
还有四个塔可,供三人分享
这一切仅售104欧元而已。我指出,他们强迫我买了四个塔可,而且根本没有告诉我没有蔬菜拼盘,结果他们扣了我9欧元。
对顾客缺乏关注,也不愿意倾听(在我们挑选菜品时,他们并没有给出建议,而是打发我们走,因为他们要去煮咖啡)。食物价格极其昂贵……味道尚可,但也就那样,就是典型的开胃冷盘肉。我绝对不推荐这里,尤其是带小孩去的话。