点评:Siamo stati con la mia famiglia in questo grande parco, devo dire che portare una bimba di due anni a vedere i vari tipi di animali, rende positivo e sensibilizza i bambini nei confronti dei Pets, ma chiedo al parco di provvedere al rinnovo e al cambiamento degli spazi rendendoli più naturali e soprattutto più grandi , come quello delle tigri e dei Leoni… devono correre e saltare, se volete rendere il suo habitat attuale simile a quello in cui dovrebbero vivere… lo spazio mi sembra risicato…. Le scimmie nel cemento …. Ma dategli alberi e verde…. Mamma mia quanta tristezza, gli elefanti….. aprite gli spazi e fategli girare… poveri sono sempre chiusi , animali intelligentissimi … anche loro si annoiano… la tigre bianca sta soffrendo di malinconia 😭abbiate un pó di sensibilità! Dopo 11 anni non ho visto cambiamento!spero che le mie parole siano prese in considerazione .
翻译:我们一家人去了这个大公园。不得不说,带一个两岁的小女孩来看各种各样的动物,确实能让孩子们心情愉悦,也能提高他们对动物的认识。但我恳请公园对部分区域进行翻新改造,让它们更自然、更宽敞,比如老虎和狮子的活动空间……它们需要奔跑跳跃,如果你们想让它们现在的栖息地更接近它们应该生活的地方……我觉得现在的空间太小了……猴子们被圈养在水泥地上……但请给它们种些树,铺些绿植……唉,大象们真可怜……请开放它们的活动空间,让它们自由漫步……可怜的家伙们,它们总是被关在狭小的空间里,它们可是非常聪明的动物……它们也会感到无聊……那只白虎看起来都忧郁得厉害😭 请你们多一些同情心!11年过去了,我没看到任何改变!希望我的建议能被采纳。