点评:Unsere Erfahrung mit den Toronto Islands Ferries war rundum positiv und ein echtes Highlight unseres Aufenthalts in Toronto. Trotz der vielen Besucher war alles gut organisiert und die Beschilderung klar.
Der Ticketkauf verlief unkompliziert und zügig, und auch das Boarding war gut strukturiert. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl von Hektik oder Chaos, obwohl die Fähren gut ausgelastet waren.
Die Überfahrt selbst war einfach wunderschön. Vom Deck aus bot sich uns ein fantastischer Blick auf die Skyline von Toronto, der allein schon die Fahrt lohnenswert macht. Wir haben die kurze, aber sehr entspannte Fahrt über den Ontariosee richtig genossen. Die Fähre war sauber, gepflegt und bot ausreichend Sitzplätze, sowohl innen als auch außen.
Auf den Toronto Islands angekommen, hatten wir sofort das Gefühl, dem Großstadttrubel zu entfliehen. Die Fähre bringt einen schnell in eine ganz andere Welt – ruhig, grün und erholsam. Auch auf der Rückfahrt lief alles reibungslos, die Abfahrtszeiten wurden eingehalten und die Organisation war erneut vorbildlich.
翻译:我们在多伦多群岛的渡轮体验非常棒,绝对是我们多伦多之行的一大亮点。尽管乘客众多,但一切都井然有序,指示牌清晰明了。
购票快捷方便,登船流程也井然有序。即使渡轮几乎满员,我们也丝毫没有感到匆忙或混乱。
航行本身就美不胜收。从甲板上,我们可以欣赏到多伦多壮丽的天际线,单凭这一点就足以让这趟旅程物超所值。我们非常享受这段短暂而轻松的安大略湖之旅。渡轮干净整洁,维护良好,内外座位充足。
抵达多伦多群岛后,我们立刻感觉仿佛逃离了城市的喧嚣。渡轮迅速将我们带到一个截然不同的世界——宁静、绿意盎然、令人放松。返程同样顺利,发船时间准时,组织安排也堪称典范。