点评:Esto ha ocurrido el pasado viernes día 1 de mayo, que pensarían ustedes si después d esperar 30’ sin que nadie nos atendiera, bajó a la barra con toda la educación y preguntó a este tal Carlos, que si nos atienden en la mesa o pido yo en la barra y me quedo por una parte sorprendido y por otra indignado por su respuesta que fue “no te voy a atender ni en la barra ni en la mesa porque no quiero y porque estoy en este momento muy ocupado”, acudí con mi familia 10 pax, y una niña en su carro, a tomar cafés irlandeses, vieneses y copas sobre las 17:00, el establecimiento tenía gente pero no super lleno es más encontramos mesa dentro, preguntamos a un tal Carlos que según nos ha dicho es el dueño y es un despota y muy mal educado ya que tiene fama en el pueblo, le salva que tiene empleados que hacen muy bien los cafés y son profesionales, aunque a excepción de uno que lleva años los demás le duran poco y nada.
Es una pena tal y como le comenté delante de sus empleados que practique y exclame esas contestaciones a los clientes.
En fin ha perdido 14 clientes porque no volveré a tomar nada en ese establecimiento mientras esté en el. La vida sigue pero no se puede tratar así a la gente.
翻译:这件事发生在5月1日,星期五。想象一下,我们等了30分钟都没人招呼,于是我非常礼貌地走到吧台,问卡洛斯,我们是应该在桌边点餐还是在吧台点餐。他的回答让我既惊讶又愤怒,他说:“我不想在吧台或桌边为您服务,而且我现在很忙。”那天下午5点左右,我带着家人(10人)和一个坐在婴儿车里的孩子去喝爱尔兰咖啡和维也纳咖啡。店里人很多,但并不拥挤;事实上,我们还在里面找到了一张桌子。我们问了卡洛斯,他说他是老板,而且他是个专横跋扈、态度恶劣的人,这在镇上是出了名的。他唯一的优点是员工们做的咖啡很好喝,而且很专业,不过除了一个在那里工作多年的员工之外,其他人都待不长。真丢人,就像我当着他员工的面说的那样,他居然会用这种语气对顾客吼叫。反正,因为我以后再也不会去他那儿吃饭喝酒了,他已经失去了14个顾客。生活还得继续,但你不能那样对待别人。