点评:Superbe moment passé à La Rosière !
Nous avons passé avec ma copine une superbe soirée au sein du Club Med de La Rosière ce mois d'août. Les GO sont d'une qualité remarquable, à l'écoute de chacun de nos besoins. Liste non exhaustive mais nous avons notamment apprécié la compagnie de Julie du mini-club, très agréable avec ses multiples anecdotes ! Également, un grand merci à Arthur et Kevin, les barmans, pour leurs cocktails de qualité ! Concernant les animations, l'équipe est exceptionnelle : les spectacles et animations sont d'une rare qualité. À noter que les jeux de sons et lumières nous ont transportés. Un grand moment de rire au café-théâtre. Côté nourriture, le buffet est varié, les chefs vous servent avec le sourire une diversité de plats généreux et gourmands. Idem pour les serveurs, réactifs et souriants, c'est un plaisir d'être venus ici.
翻译:我们在La Rosière度过了一段美好的时光!
我和女朋友今年八月在Club Med La Rosière度假村度过了一个美好的夜晚。酒店的工作人员非常细心地照顾我们的每一个需求。虽然清单并不详尽,但我们特别喜欢儿童俱乐部Julie的陪伴,她非常友善,分享了很多趣闻轶事!还要特别感谢调酒师Arthur和Kevin调制的优质鸡尾酒!娱乐方面,团队非常出色:表演和活动质量非凡。值得一提的是,声光表演让我们沉浸其中。我们在咖啡剧院里开怀大笑。食物方面,自助餐种类丰富,厨师们面带微笑,为您奉上各种丰盛美味的菜肴。服务员们也同样热情友好,服务周到;很高兴能来到这里。