点评:Espectacular playa de arena fina blanca y aguas frías transparentes. El entorno es una maravilla, una isla casi salvaje en mitad del océano Atlántico. Aunque el agua está muy fría, incluso en verano, uno se puede bañar perfectamente, pues una vez pasado el susto inicial, se disfruta mucho del baño en este paraíso natural.
Recomiendo ponerse en la zona más alejada del muelle donde llegan los ferrys, pues allí se acumula la gente, mientras que en la mitad y extremo opuesto de la playa no hay nadie.
Además, con el tope limitado en las Islas Cíes a 1800 visitantes al día, y siendo la playa extensa, realmente no hay apenas gente en la playa y da la sensación de estar tú solo, pues los turistas se reparten entre esta playa, las rutas de senderismo y otras calas.
*NUESTRO PLANNING EN LAS ISLAS CÍES*
Llegamos en el 1º ferry del día, a las 9.30h, e hicimos por la mañana dos rutas de senderismo:
- Ruta de Alto do Príncipe (dificultad mínima, hay tramos de sombra y las mejores vistas de las Islas Cíes desde arriba)
- Ruta del Faro de Cíes (es la ruta más popular, sin nada de sombra, pendiente en el tramo final)
Después de comer en el Restaurante Serafín (muy recomendable), fuimos a esta playa de Rodas a pasar toda la tarde.
Nosotros cogimos el ferry de ida a las 8.30h desde Cangas y la vuelta a las 18.30h.
Pasos para visitar las Islas Cíes:
- pedir autorización a la Xunta (web)
- comprar billetes ferry (web naviera)
*elegir puerto de salida y horarios
VERANO 2026: 27,50€ (ferry ida y vuelta)
翻译:一片拥有细白沙滩和清澈冰冷海水的绝美海滩。周围环境宛如仙境,是大西洋中央一座近乎原始的岛屿。虽然即使在夏季海水也极其冰冷,但依然可以尽情游泳;只要克服了最初的寒意,便能充分享受这片天然乐园中的游泳乐趣。
建议选择远离渡轮码头的区域下水,因为码头附近总是人满为患。而在海滩的另一头则一个人都没有。
此外,锡埃斯群岛的每日游客人数上限为1800人,加之海滩面积广阔,实际上海滩上几乎没什么人,给人一种孤身一人的感觉——因为游客们分散在这片海滩、徒步路线以及其他小海湾中。
*我们在锡埃斯群岛的行程安排*
我们乘坐当天第一班渡轮,于9点30分抵达。早上我们走了两条徒步路线: