点评:Grazie di cuore per aver fatto vivere questa splendida emozione alle mie bambine (8 e 5 anni) e a mio marito.
Hanno davvero goduto di questa esperienza.
Mi spiace solo non aver partecipato anche io, dopo aver letto un recente commento di una signora, che mettendomi in uno stato di ansia emotiva, mi ha spinta a cancellare la mia prenotazione, facendomi perdere questo momento magico con la mia famiglia.
Mia figlia che ha guidato la slitta era super emozionata e pur cadendo un paio di volte (senza pericoli, nella neve) è stata ben seguita dall'istruttore Luca che con pazienza e simpatia la incoraggiava a ripartire.
Mio marito ha avuto la pelle d'oca quando è riuscito ad entrare in sintonia con i cuccioloni che rispondevano ai comandi vocali e ai segnali.
Spero di mettermi in gioco la prossima volta!
Ho preso parte alla spiegazione iniziale, la ragazza è stata molto chiara anche a ripetere dove necessario alcuni passaggi e rispondere a tutte le domande e dubbi. Stiamo parlando di un team di seri professionisti, che svolgono questo lavoro con passione da anni, in totale sicurezza.
Per il servizio esterno fotografico, mi permetto di suggerire che 30 euro uno li spende anche, ma dovrebbe essere fatto a nucleo familiare, o permettere una foto che raggruppa tutti, e non alla singola persona (se si è in 4, pagare 100 euro mi pare un po eccessivo).
Per il resto, non fatevi perdere questa occasione!
翻译:非常感谢您让我的女儿们(8岁和5岁)和我的丈夫体验了这次美妙的经历。
他们玩得非常开心。
我唯一的遗憾是,在看到一位女士最近的评论后,我没有参加。那条评论让我情绪低落,导致我取消了预订,错过了与家人共度的美好时光。
我的女儿坐了雪橇,她兴奋极了。虽然她摔了几次(但都在雪地上,很安全),教练卢卡非常细心地照顾她,耐心又和蔼地鼓励她继续。
我的丈夫和几只大狗狗互动时激动得起了鸡皮疙瘩,狗狗们对他的语音指令和手势都做出了反应。
我希望下次也能亲自尝试一下!
我参加了最初的讲解会;那位女士讲解得非常清楚,必要时甚至会重复步骤,并解答了我所有的疑问和顾虑。这是一支经验丰富的专业团队,他们多年来一直满怀热情地从事这项工作,并且始终确保安全。
如果是户外拍摄,我建议每人花费 30 欧元,但最好是全家一起去,或者拍一张集体照,而不是只拍一个人(如果你们有四个人,100 欧元似乎有点贵)。
至于其他人,千万别错过这个机会!