点评:Wir sind regelmäßig im Monte Mare am Tegernsee und lieben es jedes Mal aufs Neue. Schon beim Ankommen stellt sich echtes Urlaubsgefühl ein – perfekt als Tagesausflug, um komplett abzuschalten. Die Anlage ist sauber, die Entspannung pur, und der Blick direkt auf den Tegernsee ist einfach traumhaft. Besonders hervorzuheben ist die Ruhemuschel – ein absoluter Lieblingsplatz.
Die Aufgüsse sind wirklich toll und qualitativ hochwertig. Leider sind die Saunen inzwischen oft sehr überfüllt. Für die Aufgüsse muss man fast 15 Minuten vorher in der heißen Sauna Platz nehmen, sonst hat man kaum eine Chance – das schmälert das Erlebnis etwas.
Insgesamt ist der Saunabereich jedoch ein großartiges Erlebnis. Einziger echter Minuspunkt ist leider das Restaurant. Der Service hat stark nachgelassen: Nachdem wir uns die Speisekarten selbst holen mussten, saßen wir über eine halbe Stunde an der Bar, ohne auch nur einmal beachtet zu werden. Keine Getränke, keine Nachfrage, keine Reaktion – trotz mehrerer Versuche unsererseits wurden wir komplett ignoriert, als wären wir unsichtbar.
翻译:我们经常去泰根湖畔的蒙特马雷度假村,每次都非常喜欢。一踏入度假村,就能立刻感受到浓浓的度假氛围——是彻底放松身心的完美一日游目的地。这里设施干净整洁,让人彻底放松,而且可以俯瞰泰根湖,景色美得令人窒息。放松舱尤其令人印象深刻——绝对是我们最喜欢的地方。
桑拿浴的茶饮非常棒,品质很高。可惜的是,最近桑拿房经常人满为患。想要享受茶饮,你必须提前15分钟进入桑拿房,否则几乎不可能成功——这多少影响了体验。
不过总的来说,桑拿区体验很棒。唯一的不足之处是餐厅。服务质量明显下降:我们不得不自己去拿菜单,然后在吧台坐了半个多小时,竟然没有人搭理我们。没有饮料,没有询问,没有任何回应——尽管我们多次尝试,却完全被忽视了,仿佛我们是隐形人一样。