点评:A fuir !! Tu payes le nom de leur marque mais la qualité des massages et des soins visages est complément bas de gamme, amateur. J’ai reçu une carte cadeau de 4 massages. Au delà du fait qu’ils ne sont pas agréables au téléphone , ils ont pas voulu que j’échange en faisant une fois un soin visage (il fallait que je paye ) Sachant que le soin visage coûte moins cher que les massages, je leur ai même fait la remarque.
Ensuite sur 1h du massage, ou plutôt devrais-je dire des « papouilles », cela ne durait que 45 min. Ils arrivent en cabine longtemps après t’avoir installé et quand le massage est fini, te laisse reprendre les esprits et te rhabiller pareil 5 à 10 min avant l’heure.
Je suis extrêmement déçue d’eux, car pour une carte cadeau payé à 380€, 3 prestations sur 4 ont été minables !!!
Par contre, pour l’accès au spa / hamman, c’est correct !
翻译:千万别去!!你付的钱全是品牌溢价,按摩和面部护理的质量却低劣得令人发指。我收到了一张四次按摩的礼券。除了电话里态度恶劣之外,他们还拒绝让我换成一次面部护理(我得自己掏钱)。我知道面部护理比按摩便宜,我还特意跟他们提过这一点。
然后,所谓的“一小时按摩”(或者更确切地说是“护理”)实际上只持续了45分钟。他们总是在你安顿好很久之后才到护理室,按摩结束后,他们会在你还没来得及休息的时候就离开,让你自己去整理思绪、穿好衣服,而那时距离预定时间还有5到10分钟。
我对他们非常失望,因为一张价值380欧元的礼券,四次服务里竟然有三次都糟糕透顶!!!
不过,他们的水疗中心/土耳其浴室倒是挺不错的!