点评:Je viens de faire l’excursion à Petite Terre avec Sademar et le capitaine JOSS, et je me devais de laisser un avis tellement l’expérience a été incroyable.
Je trouve très dommage de lire certains commentaires négatifs qui ne concernent même pas le capitaine JOSs mais un ancien capitaine qui ne travaille plus dans l’entreprise. L’expérience que nous avons vécue n’a absolument rien à voir avec ces avis.
Le capitaine JOSs est d’un professionnalisme et d’une humanité rares. Il est passionné, il raconte son histoire personnelle et celle de l’île avec sincérité et répond à toutes les questions avec plaisir. Mais surtout, il prend soin de chaque personne à bord avec une attention impressionnante.
Il était d’une minutie incroyable. À la moindre averse, il a immédiatement installé des bâches pour que personne ne soit sous la pluie. Il surveillait constamment que tout le monde soit bien installé et en sécurité.
J’avais un enfant avec moi et il a été aux petits soins du début à la fin. Il faisait attention à ce qu’il soit bien installé, rassuré et en sécurité. On sent qu’il prend son rôle très au sérieux. On se sent réellement en confiance avec lui.
Sa navigation est précise, maîtrisée au millimètre près. Il est rassurant, attentif et bienveillant. Ce n’est pas juste une sortie en bateau, c’est une vraie expérience humaine.
Et que dire de la faune… Nous avons vu des tortues, des requins, des bernard l’hermite, des iguanes et une multitude de poissons. C’était magique, un spectacle incroyable dans un cadre paradisiaque.
Le repas à bord était très complet et généreux avec des boissons à volonté. Tout était parfaitement organisé. L’ambiance était conviviale et chaleureuse.
Honnêtement, je n’ai trouvé aucun point négatif. C’était une journée mémorable, une expérience incroyable que je recommande les yeux fermés.
Merci capitaine JOSS pour votre bienveillance et votre professionnalisme. Vous méritez largement que vos étoiles remontent.
翻译:我刚刚参加了萨德玛和乔斯船长组织的佩蒂特尔岛一日游,体验太棒了,我一定要写个评价。
看到一些负面评论,我觉得很遗憾,这些评论针对的根本不是乔斯船长,而是一位已经离职的前船长。我们的体验和那些评论完全不同。