点评:Une amie et moi avons passé une nuit dans les petites cabanes en bois, pendant une randonnée à pied. Les cabanes sont confortables, les toilettes sèches à coté de nos cabanes, les douches assez rudimentaires mais bien chaudes. Cela aurait été une expérience sympathique et reposante si nous n'avions pas dû supporter la fête de village organisée à la ferme le soir de notre arrivée (musique sympathique mais amplifiée jusqu'à 22h30 et surtout bruit des participants plus ou moins éméchés qui ont rejoint leurs voitures garées à proximité des cabanes jusquà 1h ou 2 heures du matin). Nous n'aviosn pas été prévenues (malgré un appel téléphonique) car la réservation des cabanes se fait exclusivement sur le site internet.
Chers amis de la ferme, ne louez pas vos cabanes quand vous organisez une fête, elles sont en bois et par conséquent dépourvues de toute insonorisation !
翻译:我和一位朋友在一次徒步旅行中,在那些小木屋里过夜。木屋很舒适,旁边就是干式厕所,淋浴设施虽然比较简陋,但水温很热。原本这会是一段愉快又轻松的体验,要不是我们在抵达当晚还得忍受农场上举办的乡村庆典:音乐倒还悦耳,但一直播放到22点半;更烦人的是那些喝得醉醺醺的参与者,他们一直吵吵闹闹地走向停在小木屋附近的汽车,这种喧闹声一直持续到凌晨1点甚至2点。我们事先并未得到任何通知(尽管打过电话询问),因为小木屋的预订只能通过网站进行。亲爱的农场朋友们,举办派对时请切勿租用小木屋,它们是木制的,完全没有隔音效果哦!