点评:L'attrazione vanta molti anni, e se li porta tutti, in particolare rispetto ad altre strutture similari che vantano maggiore organizzazione e animazione. Il prezzo è altissimo, per cui lo sconto di 5 euro è praticamente una presa in giro, soprattutto per un accompagnatore di un disabile, che non si può dire che si diverta!!! (In altri parchi, ha ingresso gratuito!). L'orario di accesso al parco è limitato al tardo pomeriggio, per cui le file (di svariate decine di minuti anche col saltafila) e le norme di sicurezza sull'altezza minima non permettono alle famiglie con bimbi piccoli di fare tantissimi giochi, anche perché i giochi per i più piccoli non sono tutti insieme ma dislocati in tutto il parco, e necessitano di tempo per essere raggiunti. La chiusura ad orario del tardo pomeriggio causa un mega ingorgo peggio del GRA di Roma alle 17.30 (chissà contenti i residenti!). Nota più che dolente: in un gioco privo di ingresso dedicato a disabili e senza alcun avviso in proposito, in più famiglie con disabili abbiamo fatto la fila per decine di minuti ma ci siamo visti mettere in attesa per essere scavalcati da "abili", perché nel tragitto di 10' del treno monorotaia non poteva esserci più di una famiglia con disabile in quanto non era garantito un eventuale recupero o soccorso, in caso di problematiche (così ci è stato detto dagli operatori, che certamente non hanno colpa alcuna, anche se al momento rappresentavano la struttura). In pratica un disabile, oltre a dover fare la fila normalmente, deve attendere altro tempo rispetto ad un normodotato... Questo è proprio il contrario dell'inclusione!!! Immagino cosa accade se capitano contemporaneamente 10 famiglie con disabili m!! Il tutto va a sommarsi alla scelta organizzativa (irrispettosa) per cui un disabile ha in quasi tutti i giochi una fila dedicata ma unitamente a chi acquista il saltafila. P.s. dimenticavo: anche cibo e bibite hanno prezzi alle stelle.
翻译:这个景点已经开了好多年了,而且也确实显得有些老旧,尤其与其他组织更完善、娱乐性更强的同类景点相比更是如此。门票价格极其昂贵,所以那5欧元的折扣简直形同虚设,特别是对于陪同残疾人士的游客来说,根本谈不上什么乐趣!(其他公园都是免费入场的!)公园只在下午晚些时候开放,因此排队(即使持有免排队门票,也可能要排几十分钟的队)以及关于最低身高的安全规定,使得带着幼儿的家庭无法尽情享受各种游戏。此外,适合低龄儿童的游戏设施分散在公园各处,需要花费时间才能到达。下午晚些时候闭园造成了严重的交通拥堵,比罗马GRA环城公路下午5:30的拥堵还要严重(希望居民们会对此感到满意!)。更令人遗憾的是:在一个没有残疾人专用入口,也没有任何相关提示的游戏项目中,一些带着残疾人士的家庭排了几十分钟的队,却被“健全人”游客直接插队。这是因为10分钟的单轨列车上只能有一名残障游客,因为一旦出现问题,救援或协助无法保证(这是我们从工作人员那里了解到的情况,尽管他们当时代表场馆,但他们当然没有过错)。实际上,残障游客除了要正常排队外,还要比健全游客等待更长时间……这完全违背了包容的原则!我简直不敢想象如果10个家庭带着残障游客同时出现会发生什么!更糟糕的是,场馆还做出了一项(不尊重残障人士的)决定:几乎所有游戏都为残障游客设立了专用通道,但前提是他们必须购买快速通道通行证。附:食物和饮料的价格也高得离谱。