点评:Fuimos por el día desde Izmir, fueron aprox 2,5 horas de ida en Auto. La carretera en excelentes condiciones. La entrada la pagamos con tarjeta de crédito. Cuesta €30 pero te obligan a pagar €38 con el audiolibro, que lees en todas partes que aparentemente no es obligatorio comprar. Yo le pregunté a la persona más de una vez y me dijo que el sistema no le permite vender sin el audiolibro 🤷🏻♀️. No pudimos descargar el audiolibro, ningún código QR impreso en el boleto te permitía descargarlo, un desastre y robo de plata.
El resto del día fue increíble pero muy muy caluroso, sobre 35 grados. Son grandes distancias para caminar. Si vas con alguien con movilidad reducida tomar de todas maneras un carrito electrico con chofer. Cuesta aprox €40 y te llevan por todas las estaciones, te esperan 5-10 en cada una para que saques fotos. Nosotros quisimos tomar uno a las 16:00hrs y nos dijeron que ya no habían. Hasta las 21:00hrs se supone está activo el servicio, vimos muchos carros, no entendimos bien cual era el problema. El inglés es realmente precario y muy difícil de hacerse entender.
La piscina de Cleopatra tiene agua a una temperatura muy agradable, a mi me encantó. Venden boletos (600 liras turcas) hasta las 19:30hrs, puedes quedarte en el agua hasta las 20:00hrs.
翻译:我们从伊兹密尔出发,当天往返,单程大约2.5小时车程。路况非常好。我们用信用卡支付了门票,门票30欧元,但他们强制要求购买38欧元的有声读物,而到处都说有声读物并非强制购买。我问了好几次,工作人员告诉我系统不允许他们单独出售没有有声读物的门票🤷🏻♀️。我们无法下载有声读物;门票上打印的二维码都无法下载。真是糟糕透了,简直是宰客。
当天剩下的时间都很棒,但是非常非常热,超过35摄氏度。需要步行很长一段路。如果你和行动不便的人一起去,强烈建议租一辆带司机的电动车。费用大约40欧元,可以带你到所有站点。每个站点都有5-10个人在等你拍照。我们想下午四点去,但他们说已经订满了。这项服务应该运营到晚上九点。我们看到很多车,但不太明白出了什么问题。他们的英语很差,很难沟通。
克利奥帕特拉泳池的水温非常舒适,我很喜欢。他们售票到晚上七点半(600土耳其里拉),你可以一直待到晚上八点。