点评:Abbiamo trascorso alcuni giorni indimenticabili sull’isola di Pemba, un luogo ancora autentico e incontaminato dove la natura regna sovrana. Il nostro soggiorno presso l’Afro Divers Lodge è stato semplicemente perfetto: i proprietari Michael e Carlotta hanno davvero creato un piccolo angolo di paradiso. L’atmosfera è accogliente e rilassata, il lodge è curato in ogni dettaglio e si fonde armoniosamente con l’ambiente circostante.
Le camere sono pulite, confortevoli e con una vista mozzafiato sull’oceano. La cucina è deliziosa — piatti semplici ma genuini, preparati con ingredienti locali e sempre con un tocco di creatività. Ogni sera ci siamo goduti tramonti spettacolari con i piedi nella sabbia e il suono del mare come sottofondo.
Durante il soggiorno abbiamo anche avuto la fortuna di visitare la splendida isola di Misali con una guida locale di nome Khamis (+255 774 338 145). Khamis parla perfettamente inglese e italiano, è gentilissimo, molto preparato e offre diversi tour personalizzati per scoprire le meraviglie naturali e culturali di Pemba. Grazie a lui abbiamo potuto esplorare luoghi incredibili, fare snorkeling tra pesci coloratissimi e conoscere meglio la vita e le tradizioni locali.
Consigliamo Pemba a chi cerca autenticità, natura e tranquillità, e l’Afro Divers Lodge a chi vuole sentirsi a casa anche a migliaia di chilometri di distanza.
Un luogo che ti rimane nel cuore e che ti fa già pensare a quando tornerai.
翻译:我们在奔巴岛度过了难忘的几天,这里依然保持着原始风貌,自然之美尽显。我们在Afro Divers Lodge的住宿体验堪称完美:主人Michael和Carlotta真正打造了一处人间天堂。酒店氛围温馨舒适,设计精巧,与周围环境完美融合。
房间干净舒适,坐拥令人叹为观止的海景。美食也令人垂涎——简单却地道的菜肴,选用当地食材烹制,并总能展现出创意巧思。每天傍晚,我们都能赤脚踩在沙滩上,聆听着海浪声,欣赏壮丽的日落。
入住期间,我们还有幸跟随当地导游Khamis(+255 774 338 145)游览了美丽的米萨利岛。Khamis能说一口流利的英语和意大利语,热情友好,知识渊博,并提供多种个性化旅游线路,带您探索奔巴岛的自然和文化奇观。多亏了他,我们才能探索如此令人惊叹的地方,与五彩斑斓的鱼群一同浮潜,并深入了解当地的生活和传统。
我们向那些寻求原汁原味、亲近自然、享受宁静的人们推荐奔巴岛,也向那些即使身处千里之外也想感受家一般温暖的人们推荐非洲潜水员旅馆。
这是一个会留在你心中,让你已经开始期待下次重游的地方。