点评:Je souhaite exprimer mon mécontentement concernant les récents changements dans le parc animalier des Grottes de Han.
J’ai toujours beaucoup aimé venir m’y promener, et en tant qu’abonné, ces balades faisaient vraiment partie de mon plaisir. Malheureusement, j’ai constaté que le parcours pédestre a été considérablement réduit, soi-disant pour préserver la tranquillité des animaux.
Ce qui est difficile à comprendre, c’est que la visite du parc se termine désormais par un safari en véhicule, qui fait beaucoup plus de bruit qu’une simple promenade à pied. Cela semble contradictoire avec l’objectif annoncé de tranquillité pour les animaux.
Je trouve cela vraiment dommage, car la balade à pied permettait de profiter du parc autrement, plus calmement et plus respectueusement de la nature. De plus, il n’est désormais plus possible de voir certains animaux comme les gloutons, ce qui faisait aussi partie de l’intérêt de la visite.
En tant qu’abonné fidèle, je regrette sincèrement ces changements qui enlèvent une grande partie du plaisir que j’avais à venir me promener dans ce parc que j’appréciais beaucoup.
J’espère que vous pourrez reconsidérer ces décisions ou proposer une solution permettant aux visiteurs qui aiment la promenade pédestre de continuer à profiter pleinement du parc.
Je tiens a ajouter un
mot pour le personnel, qui est toujours au top. Les équipes sont accueillantes, gentilles et font leur travail avec beaucoup de professionnalisme. On sent qu’elles aiment ce qu’elles font et qu’elles s’occupent du parc et des visiteurs avec attention.
Mon mécontentement concerne uniquement les décisions prises concernant le parcours pédestre, mais en aucun cas le personnel qui, lui, reste toujours aussi agréable et mérite d’être félicité.
Cordialement, Sabrina
翻译:我谨此表达我对汉洞野生动物园近期变更的不满。
我一直很喜欢来这里游玩,作为季票持有者,步行游览更是我此行的一大亮点。然而,我注意到步行道的长度大幅缩短,据说是为了保护动物的宁静。
令人费解的是,现在游览的最后一站竟然是乘坐车辆进行野生动物观赏之旅,这比简单的步行要吵闹得多。这似乎与园方宣称的保护动物安宁的目标背道而驰。
我对此深感遗憾,因为步行游览让游客能够以一种不同的方式体验公园,更加平静,也更加尊重自然。此外,现在也无法看到某些动物,例如狼獾,而这正是我此行的一大乐趣所在。
作为一名忠实的季票持有者,我对这些变更深表遗憾,它们大大降低了我漫步公园的乐趣,而我原本非常享受在公园里漫步的时光。
我希望您能重新考虑这些决定,或者提出一个解决方案,让喜欢散步的游客能够继续尽情享受公园的乐趣。
我还想特别表扬一下公园的工作人员,他们一直都非常出色。团队成员热情友好,工作认真负责,展现出极高的专业素养。您能感受到他们热爱自己的工作,并且对公园和游客都尽心尽力。
我的不满仅限于有关步道的决定,与工作人员本身没有任何关系。他们一如既往地和蔼可亲,值得称赞。
此致,萨布丽娜