点评:Pessima experiencia. Antes sequer de vc chegar no local, já comeca o assedio de ambulantes, querem que vc pare o carro, entram na frente do veiculo, tentam forcar vc parar aonde eles querem para vc estacionar naquele local. Precos exorbitantes para estacionar o carro 40 reais pra cima. Depois que vc passa essa primeira leva de exploradores, chegando proximo a praia, começa a 2a. Tortura, varias pessoas te cercam, cada um domina um territorio me parece, qdo vc decide o lugar que um deles quase te obrigou a parar ali, houve uma disputa entre os proprios guardadores de veiculos, um xingamento, uma briga entre eles. Ficamos com medo e resolvemos nao parar naquele local. Após encostarmos o carro num lugar aparentemente melhor, pagamos os 20 reais pra deixar o carro na rua, com receio de que algum deles pudesse fazer alguma coisa com o veiculo. Nao deu outra na volta da praia, o parabrisa do carro quebrado. Prejuizo grande. Foi pessimo tudo isso. Me admira muito nao ter um intervencao da prefeirura ali , afim de combater esses flanelinhas. Virou um comercio clandestino aquilo ali e nós turistas a mercê disso tudo. Uma pena. Nao recomendo nada ali por perto, procure lugares melhores em Natal.
翻译:真是糟糕的经历。还没到目的地,街头小贩就开始骚扰你。他们想让你停车,就站在你的车前,强迫你停在他们指定的地方。停车费贵得离谱,40雷亚尔起。好不容易摆脱了第一波宰客,快到海滩的时候,第二波折磨才开始。好几个人围着你,每个人都像是在争夺地盘。好不容易选了个地方,其中一个差点强迫你停进去,结果这些“停车管理员”之间又起了争执,互相辱骂,最后还打了起来。我们吓坏了,决定不停在那里。后来找到一个看起来好点的地方,又花了20雷亚尔把车停在路边,生怕他们有人会破坏车子。果然,从海滩回来的路上,挡风玻璃被砸碎了。损失惨重。真是太糟糕了。我很惊讶市政厅竟然没有介入制止这些“停车管理员”。那里已经变成了一个地下市场,我们这些游客只能任其摆布。真是太可惜了。我不推荐附近的任何地方;去纳塔尔找找更好的地方吧。