点评:Wer Ruhe, Natur und pure Erholung sucht, ist im Madatara Raft House genau richtig. Unsere zweitägige Reise mit einem deutschsprachigen Reiseleiter war von Anfang bis Ende bestens organisiert und bot zahlreiche besondere Erlebnisse.
Bei unserer Ankunft hiess es zunächst: Badesachen schnappen! Mit dem Fluss wurden wir zu einem etwa zehn Meter hohen Wasserfall gebracht. Dort durften wir direkt unter dem Wasserfall duschen, ein unvergessliches Erlebnis! Besonders schön war, dass wir selbst bestimmen konnten, wie lange wir dort bleiben möchten.
Anschliessend erwartete uns ein fantastisches Abendessen, das die Chefin persönlich zubereitet hatte. Auch das Frühstück war hervorragend und liess keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind äusserst herzlich und sprechen ausgezeichnet Deutsch, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm macht.
Das Madatara Raft House ist der ideale Ort, um dem Grossstadttrubel zu entfliehen, tief durchzuatmen und die Natur in vollen Zügen zu geniessen. Die traumhafte Umgebung, die freundliche Betreuung und die aussergewöhnlichen Ausflüge machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das man garantiert nie wieder vergisst.
Eine klare Empfehlung für alle, die Entspannung, Abenteuer und herzliche Gastfreundschaft miteinander verbinden möchten!
翻译:那些寻求宁静、大自然和纯粹放松的人,一定会在Madatara Raft House找到理想的去处。我们在德语导游的带领下进行了为期两天的旅行,整个行程安排得井然有序,还为我们带来了诸多独特的体验。
抵达后,我们首先要做的就是带上泳衣!乘船顺流而下后,我们被带到了一处约十米高的瀑布前。在那里,我们得以直接在瀑布下淋浴,真是一次难忘的体验!尤其美好的是,我们可以自己决定在那里停留多久。
随后,我们享用了由女主人亲自烹制的美味晚餐。早餐也同样出色,完全满足了我们的需求。主人夫妇极为热情好客,德语也说得非常好,这让我们的住宿体验更加愉快。
Madatara Raft House是逃离城市喧嚣的理想去处。深呼吸,尽情享受大自然吧。如梦似幻的环境、亲切的接待服务以及独特的游览体验,定会让这段旅程成为您终生难忘的记忆。
强烈推荐给那些希望将放松、冒险与温馨款待融为一体的朋友们!