点评:Wir kamen ohne Reservierung in der Destillerie an. Der Destillerie-Manager (?) war sehr freundlich, enthusiastisch und äußerst flexibel (es ist noch Winter und daher wenig los, was sicherlich geholfen hat). Nachdem ich erklärt hatte, dass ich viel Erfahrung mit Whisky habe, erhielten wir eine kurze, intensive und sehr interessante Einführung in die Geschichte und die Herstellungsverfahren der Destillerie. Der Manager verfügte über ein sehr fundiertes Wissen, nicht nur über den eigenen Whisky, sondern auch über die Whiskyindustrie in Irland. Ich habe einige neue und wichtige Dinge gelernt. Es war eine großartige Erfahrung, und ich kann mir nur vorstellen, dass die „Full Selection Tour” sehr lohnenswert sein muss.
Der Vergleich der Malts mit den Pot-Still-Whiskys und dann die verschiedenen Finishes sorgen für ein großartiges Erlebnis.
Sie haben keine Lizenz zum Verkauf vor Ort, aber sie können Ihnen sagen, wo Sie vor Ort kaufen können. In Killarney ist „Carry Out” am Rande der Stadt am besten, da sie die Sondereditionen führen.
翻译:我们没有预约就直接去了酒厂。酒厂经理非常友好热情,而且非常灵活(现在还是冬天,所以酒厂不太忙,这当然帮了大忙)。我解释说自己对威士忌很有经验之后,经理给我们做了一个简短精炼又非常有趣的介绍,讲解了酒厂的历史和酿造方法。经理不仅对自家威士忌了如指掌,对爱尔兰的威士忌行业也了如指掌。我学到了一些新的、重要的知识。这是一次很棒的体验,我想“全套品鉴之旅”一定非常值得。
比较麦芽威士忌和壶式蒸馏威士忌,再看看不同的陈酿工艺,真是一次很棒的体验。
酒厂没有现场销售的许可证,但他们可以告诉你哪里可以买到。在基拉尼,镇郊的“Carry Out”是最佳选择,因为他们那里有特别版威士忌出售。